Очень много "особенных" деток ( в том числе и у меня) в городах Подмосковья.Но я имею ввиду наше Ярославское направление. И не у всех есть деньги, чтобы оплатить курс массажа своим деткам, сделать МРТ, провести курс микрополяризации или метод Томатиса.
Всё есть в Москве. Но мы не хуже москвичей.
Вот и решила я, что пора создать благотворительный фонд именно для таких целей. Но встал вопрос: надо готовить документы и регистрировать фонд. Как, где? Может кто-то хочет помочь в создании фонда?
А ещё назрела необходимость в медицинском центре для наших ребят. Может и здесь найдутся помощники?
Хочется знать мнение всех жителей форума. Как вы к этому относитесь?
VetaLana8, Для того чтоб открыть центр,хоть маленький, нужно найти помещение. 2.Найти спонсоров для закупки оборудования и ремонта-НО ЭТО МЕНЬШАЯ ПРОБЛЕМА.... 3.нас должно быть не менее 15 человек,и 4 регистрация возможна если будет помещение. ---------
Девочки, благотворительный фонд или общество (не помню как правильно) для детей инвалидов в Королеве уже есть, может быть вам лучше присоединиться к уже существующему и решать проблемы вместе?
СЧАСТЛИВАЯ, именно по России (пока), и именно наши, королёвские дети. Диагнозы разные, есть инвалиды, а есть те, которым инвалидность не ставят, но нужны разные процедуры для реабилитации и восстановления детей.И желательно, чтобы это происходило в Королёве
Рики, а можно поподробнее про него? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments