А у нас в поликлинике нельзя самим покупать(я в мытищах живу),а сами не привозят((а как насчет полиамелита и гепатита?их же вместе делают?В платной совсем не дешево все вместе,наверное,получится делать?
Мы когда пришли на вторую прививку, первую тоже делали инфанриксом, на нас врач таких собак спустила, орала как потерпевшая, наша постоянна врач, была в отпуске, а эта просто какая очень странная тетенька, говорит зачем мы купили инфанрикс, у них есть своя вакцина. Объяснив ей, что это мы делаем по совету невролога, отечественная вакцина не идет по показаниям, она ответила, всем детям делают и нормально, как будто мой особенный малыш, а я просто пальцы тут гну и деньги видимо мне некуда девать вот и покупаю инфанрикс. Вот так наши врачи относятся к своим пациентам...
Саляходинова-Мария, а это в какой поликлинике??? кстати, на Карла Маркса раньше было можно покупать вакцину и они её кололи, а теперь когда даже у них дифицит вакцин, они всё равно отказываются, причём незаконно ... В общем, лучше в платный центр сходить и вколоть импортную вакцину и при этом не чувствовать себя обруганным дураком! Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Я своих деток прививала инфанриксом , а покупала в ТЦ "Перловский" там есть аптека ИФК.Перевозила в термоконтейнере и делала прививку в нашей местной поликлинике!
мы когда в 3 мес пришли к педиатру, то спросили можно ли сделать платную? да, без проблем... тока ее заказывать надо заранее, чтоб в аптеку привезли..) а потом убежала со словами: "ой, подождите.." прибежала уже в руках с коробочкой мне на тот момент неизвестной. Оказывается есть у них закрома, только они их никому не дают!!! а наш гном ей полюбился с первой недельки жизни... и вот нам повезло)) гепатит, полиомиелит и АКДС достались ДАРОМ))) никакой реакции со стороны сынульки не было... только капризулькал полдня (зато без температуры) пришли в 4,5 мес... взяли уже 1000 на покупку, т.к. люди адекватные и на вторую такую благодать уже не рассчитывали =) так оно и вышло... но повезло в другом - вакцина была в наличии в аптеке... стоила 800 (полиомиелит и АКДС) вот пойдем в полгода... видимо опять будем покупать)) Врач у нас адекватная и ничего против импортных вакцин не имеет) только ЗА. вот только в шутку подумываем, что та первая бесплатная вакцина была заманухой, ведь продолжать надо обяз Инфанриксом... прибыль аптеке обеспечена Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Сообщение отредактировал echo - Воскресенье, 27.09.2009, 18:33
bimbo, Поликлиника в Лесных Плянах. В Королеве трудновато инфанрикс достать, муж тоже в термоконтейнере привозил с Москвы, кстати там она намного дешевле покупали за 570 руб, самая дешеваявообще 525 руб. стоит.
Да мы живем в Полянах. А насчет Светланы Алексеевны скажу так, не были и хорошо если не попадете. Она только на время отпуска замещает или на время болезни.
Нам первую прививку АКДС делали обычную (про инфанрикс я даже не знала) У ребенка была сутки высокая температура, мы скорую вызывали (он просто был зеленого цвета). врач сказал, что ТАКУЮ реакцию первый раз видит, ну бывает там температура, но чтоб зеленый! А он реально был зеленого цвета! УЖАС!!!! Вторую и третью прививку делали инфанрикс! Даже не намека ни на что не было, как будто ниче и не делали! Хотя наши друзья все 3 прививки делали обычные отечественные и перенесли их нормально, без температуры
Инфантрикс можно не покупать, а сказать, что будете прививаться только им и, если говорят, что его нет, сказать, что будете ждать, поверьте: он тут же находится... Сейчас много отказов от прививок, и бюджет позволяет закупить столько же инфантрикса, сколько желающих привиться. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Mama_Marina, Они говорят, что не могут отвечать за качество прививки (вдруг ты не соблюдёшь температурный режим при транспортировке) и не собираются брать на себя ответственность и колоть ребёнку не пойми что)))
Девчонки, я чего то не поняла: в аптеке при поликлин№2 продают инфанрикс - это акдс и полиемилит в одном, как врач говорит, а в доверии по отдельности! Там инфанрикс -это акдс, а полиемилит- это какое то другое название(не успела записать). Те кто там делал эти прививки расскажите подоробнее, мож что-то я не пойму....почему в одном месте все в одной прививке, а в другом месте они по отдельности.
Сапрыкина-Екатерина, точно-точно... я тож поняла как Виктория Там вообще разные коробочки на разные прививки что-то типа "№1...№2..." не помню точно... и в коробочке лежит уже 2 разных шприца... только это
Quote (Виктория)
, она либо тоже в виде укола или в рот иногда капают капельки.
от возраста зависит капают первый раз, по-моему, в полтора года, а до этого уколом Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
значит в аптеке (в полик) 2 ампулы? одна по акдс и другая по полиомел.? так?
Просто я впервые с этим столкнулась, до этого делали отеч.прививку, но мы перенесли ее плохо в последний раз, и теперь будем делать импортую. Поэтому незнаю что и как там продают.
Сообщение отредактировал Сапрыкина-Екатерина - Среда, 03.03.2010, 14:55