Переносимость прививок!!!!
|
|
Дударева-Аришка |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:14 | Сообщение # 1 |
Наш Стилист
Свой человек
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Девушки, расскажите как Ваше чадо переносит прививку? Что Вы делаете при плохой переносимости???!!!! Мы с рождения уже три раза делали прививки. переносили ТТТ хорошо, тоько один раз температура 37 поднялась и неделю целую кпризничал постоянно!!! А когда первый раз прививку сделали(делали аж 3 штуки), врач сказала 1/4 супрастина дать, после прививки, когда домой прийдем, на ночь и утром!!!!
8-903-один07-ноль1-пять3; 8-910-четыре42-четыре7-семь6;
...все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом... |
|
| |
Rusya |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:14 | Сообщение # 2 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
У моего на АКДС к вечеру температура за 38 была, сбивали эффералгановой свечкой, лежал весь день совсем квелый. Так жалко Зайца было. Но на следующее утро уже как огурец был. Супрастин тоже давали.
|
|
| |
EEE |
Дата: Среда, 26.11.2008, 00:34 | Сообщение # 3 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
нам 3,5 года, все делали по графику, без проблем
|
|
| |
Ира |
Дата: Среда, 26.11.2008, 00:36 | Сообщение # 4 |
Наша Щебетунья
Мудрец
Награды на модернизации
|
у нас тоже (ттт) без проблем все! только спит после прививок часа по 4-5!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :) |
|
| |
Алёнка |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:43 | Сообщение # 5 |
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Награды на модернизации
|
А когда от БЦЖ гнойничок подходил к раскрытию темп-ра до 37,2-37,4 не может повыситься? Вчера педиатр сказала что если прививаться мертвыми вакцинами, то фенистил-супрастин давать не обязательно
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:19 | Сообщение # 6 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мы ни разу ничего не давали, все прививки ттт перенесли нормально
|
|
| |
Ира |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:13 | Сообщение # 7 |
Наша Щебетунья
Мудрец
Награды на модернизации
|
а вот вчера снова делали прививку , не спал, места уколов затвердели и покраснели!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :) |
|
| |
Оксанка |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:11 | Сообщение # 8 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
У моей старшей дочки была плохая реакция на первую АКДС: у неё отекли глазки, горлышко, ребенок чувствовал себя плохо долгое время... А в карте написали "без осложнений" правда мед.отвод все таки сделали, а потом я и сама стала писать отказы. С младшими даже не берусь экспериментировать...
|
|
| |
мама-Аня |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:57 | Сообщение # 9 |
Деловая Леди
Эксперт
Награды на модернизации
|
Мы ТТТ все нормально перенесли, немного капризничала после АКДС и температурила 37,2. АКДС второй раз когда делали место укола затвердело. БЦЖ уже вся зарубцевалась. Стала просто ямочкой мягкой.
тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1 |
|
| |
Nifirtyty |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:05 | Сообщение # 10 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
А у нас, слава Богу! что старший, что младший переносят прививки хорошо. Наш педиатр советует после прививок ставить свечи. Я ставила эффералган.
|
|
| |
mami |
Дата: Среда, 17.12.2008, 23:49 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Мы переносим прививки очень плохо, делали два раза АКДС, полиумелит. Температура под 40 по три дня держалась. Сейчас написали отказ. Думаю ничего хорошего от такой реакции не получиться. В новом году посетим иммунолога и будем ставить только импортные вакцины, да и то не все.
|
|
| |
Katty |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:22 | Сообщение # 12 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
АКДС дочка перенесла плоховато - неврологические реакции мне не понравились, поэтому дальше делали без коклюшного компонента - он самый тяжелый. Полио вакцинацию делали мертвой вакциной, а ревакцинацию решили сделать живой (сыну 5-ю, а дочке 4-ю прививку - делали одновременно). Потом месяца два последствия с гастроэнтерологом расхлебывали - такой энтероколит оба ребенка схватили... В приватной беседе и узист, и гастроэнтеролог подтвердили, что это очень частая реакция на полио, но в карте - все без осложнений
|
|
| |
kutuzzz |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:01 | Сообщение # 13 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
При повышении температуры нам врач советовал панадол (однократно или два раза с перерывом) и фенистил в течении 3-х дней. P.S. без консультации врача не повторять!
|
|
| |
Tanusik |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:30 | Сообщение # 14 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
у нас пока все прививки проходят без осложнений. Нам перед второй АКДС педиатр советовала дать супрастина, а так ничего не давала, температура одни раз поднималась до 37 и вялая в день прививки бывала, но это больше последствие того, что лезли зубы.
|
|
| |
Михеева-Надежда |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:30 | Сообщение # 15 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
а у нас после первой АКДС - все ок, а после второй была температура 38... что ждать от третьей?
|
|
| |
Танюшка |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:15 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
У нас первая АКДС была ничего,вторая хуже, а на третью поднялась температура,место укола покраснело опухло.Жуть.Причем прививки покупала. После этого вообще желания не было никакие прививки делать.Когда пришла пора делать следующую прививку в аптеке не было импортных и мы сделали поликлинниковскую.Перенес отлично.Вот я и думаю был ли смысл вообще покупать?Может это все рекламный ход?Покупайте,мол,мамочки прививки-они безопасные,а то что бесплатно-плохо.
Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные. |
|
| |
Клочкова-Римма |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:51 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Мы первую АКДС перенесли хорошо, две последующие с температурой 37. Вчера сделали третью, моя доча так сильно плакала, я сама чуть не разревелась в поликлинике.
url=http://www.kukuzya.ru/][/url] |
|
| |
Юлианна |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:23 | Сообщение # 18 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
мы тоже первую АКДС перенесли хорошо, хотя закупилась всеми лекарствами, на всякий случай, вторая тоже нормуль, только укол немного воспалился, но быстренько это дело устранили. Когда делали вторую меня почему-то трясло, будто мне собираются ее делать, как третью будем делать и не знаю, что-то уколов я стала бояться
|
|
| |
Клочкова-Римма |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:49 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девчонки подскажите, сейчас посмотрела прививку АКДС вокруг укола краснота появилась и немного затвердело. Что делать? Прививку делали вчера
url=http://www.kukuzya.ru/][/url] |
|
| |
Yulek |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:45 | Сообщение # 20 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Римусик, можно сделать йодную сеточку. У нас очень долго держалось затвердение. Постепенно рассосалось
|
|
| |