Мы делаем ребенку все прививки по возрасту. Отказались только в РД от гепатита в первые часы, но сделали все позже. И в год пока пропустили КПК (мед. отвод).
Сообщение отредактировал BEA - Пятница, 12.09.2008, 01:47
Девочки, подскажите. Вот гепатит В - вместо нашей вакцины мы кололи энджерикс. АКДС - будем колоть инфарикс. А от полио только наша или импортная тоже бывает? Как называется?
Просто пока все ок, ттт, хотелось бы и дальше чтоб все хорошо было.
персона, про Шаблий слышала точно, вот только не помню откуда она а Лобак вроде в 4-ке на 6-м этаже, в гинекологии? Только мы оффтопим уже давно, пойдем лучше в Болталку Полина, перенеси это все туда пожалуйста или совсем удали
Мы все положенные по возрасту прививки тоже делали, когда то проявлялась температура, когда нет все по разному, сейчас нам почти 3 года и вроде как основные прививки закончились остались только манту, если будут звонить приглашать на прием, то придем, а если нет то я настаивать не буду, единственное я не стала делать прививку против гриппа, т.к. считаю ее бессмысленной, делай ее не делай, а результат один. А еще я очень боялась делать прививку тройную(корь, паротит, краснуха), т.к. много про нее читала всякого ужасного и когда нам было положенно ее делать по времени мне предложили в поликлиннике 2 варианта этой самой прививки сделать, либо они мне свою дешевую вколят за бесплатно, либо мне надо купить импортную прививку в аптеке самой, я выбрала сама купить более качественную, мы ее сделали и все хорошо обошлось.
я до года не прививала ребенка (был мед.отвод), а после года начали прививать по ослабленной схеме и только на здоровом фоне.....я за прививки! мне так спокойнее за него.....
надеюсь, что не все так у меня плохо: например есть антитела к краснухе, которой я вообще не болела
вот - это ж классно!!! Значит не всё безнадёжно!!! А тебе прививку от краснухи делали в детстве? Может после неё антитела?? Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Мы тоже все прививки делаем.Папа мой в детстве переболел Полиомелитом,результат-инвалид на всю жизнь,сейчас вообще ходить не может.Я сама болела Краснухой,болезнь не из приятных и проходила долго и тяжело.Я за прививки.Так как-то спокойней.
Oblako, от полиомиелита есть наша вакцина, там вирусы ослабленные - капают капли в рот и импортные, там вирусы убитые - в иньекциях. Считается, что первые 2-3 лучше в иньекциях делать, а оставшиеся делать в каплях - так иммунитет более полным будет.
Мы пока привики не делаем, у нас отвод после БЦЖ в роддоме =( А что такое инфанрикс? ведь скоро срок отвода закончится и надо будет делать, а я за прививки. Я так понимаю что это более качественная вакцина в чём разница с обычной вакциной? и где её берут?
мы тоже пока делаем,и каждый раз говорю себе что эта последняя!!Очень плохо что у нас перед той же АКДС.анализы не берут,хотя обязаны,манту точно делать не буду!
Все прививки делаю. Во-первых, верю в их эффективность. Во-вторых, ни у кого из родственников никогда никаких проблем не возникало, и моя дочь переносит прекрасно.
люлек, а почему? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…