Мамочки поделитесь информацией делал кто-то своим девочкам, а может и себе!? Сегодня в программе здоровье сказали, что рекомендуют с 9 до 45 лет вакцинироваться ( я так поняла в Германии, США.. проводят всем), а у нас только рекомендуют, в рекомендациях ВОЗ вроде девочек 9-13 лет и до 26. Нашла инфу: В мире всего два производителя вакцин против ВПЧ: 1. Фирма MSD (USA) –вакцина «ГАРДАСИЛ» защищает от ВПЧ 16 и 18 типов ,вызывающих рак шейки матки и 6 и 11 типов, вызывающих генитальные кондиломы. 2. Фирма GSK (EU) – вакцина «ЦЕРВАРИКС» защищает от ВПЧ 16 и 18 типов ,вызывающих рак шейки матки.
Кто что делал, поделитесь информацией!?
ВОЗ "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, Как раз недавно была на приеме у педиатра в здоровье, разговаривали о прививках, и она рекомендовала привить моих девочек против ВПЧ. Дала брошурку почитать. У них прививают гардасилом, я так поняла. У нас до 9 лет еще есть время подумать, возможно что буду прививать дочерей.
Мамочки поделитесь информацией делал кто-то своим девочкам, а может и себе!?
А какая именно информация нужна? Говорить о том, действует вакцина или нет - еще рано, с противогриппозной еще как-то можно сделать выводы, а уж эта... Но в интернете масса информации, и особых восторгов от прививки не слышно.
Сапрыкина-Катя, Ласточка, спасибо за инфу Ласточка, мне интересна инфа делает кто эти прививки, и мнение людей услышать по их поводу.. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
делает кто эти прививки, и мнение людей услышать по их поводу..
Вот лично я бы не стала. Потому что, как мне кажется, польза подобной прививки может быть доказана только через десятки лет. А по-хорошему - через пару поколений. Как и прививка от рака простаты для мальчиков - логично предположить, что если рак можно прививать, то почему люди до сих пор не прививаются от любого рака. А в связи с тем, что наша Медведка их так проталкивает и хочет сделать их чуть ли не обязательными, возникают нехорошие мысли... Сколько вредных вещей он уже протолкнул - типа энергосберегающих ламп с ртутью и перехода времени, что так и кажется, что любое его начинание - явный вред для народа.
А я слышала что уж точно не скажу..где то статья была..что ,не стоит делать этого..потому как эта вакцина в большинстве случаев является вредителем и наоборот раздражает организм и влияет на образование рака.. И обнаружение ВПЧ.
до 45- это смешно, в этом возрасте 98% населения болеют герпесом и ВПЧ, причем анализ не всегда может показать носительство вируса, в латентном состоянии он может быть выявлен только при анализе спиномозговой жидкости.
ЦитатаЛасточка ()
если рак можно прививать, то почему люди до сих пор не прививаются от любого рака.
говорят, многие становятся бесплодны после них...я сама лично, СЛАВА БОГУ, забеременела между второй и третьей прививкой, когда моя врач узнала о беременности настоятельно рекомендовала делать аборт....именно после этих слов я и начала искать инфо о такой "замечательной" прививке..... третью, естественно делать не пошла и своей дочке уж точно делать не стану...
Безотносительно обсуждаемого вреда, делать дочери не буду. Просто смысла не вижу. Сама носитель впч 16 и ещё какого-то типа, который кондиломы вызывает, 7 лет назад гинеколог на осмотре обнаружила эту пакость (наши участковые не видели в упор, угу). Всё поудаляли лазером. С тех пор просто регулярно делаю кольпоскопию и пап-мазок, сдаю пцр, дочь спокойно успела родить. Шейка чистая, всё ок. Главное держать в голове, что да, обнаруживалась такая бяка, и регулярно посещать гинеколога.
однозначно делать не буду ни себе не тем более маленьким девочкам. Hinata, согласна с Вами, есть проблема надо следить. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 15.09.2015, 12:21