Диаскин тест делают во 2-й поликлинике по направлению от фтизиатра бесплатно
а как давно стали делать его в пол-ке?? еще в сентябре 2011 года нас отправили делать Диаскин-тест в Институт Туберкулеза, его там не было на тот момент, сказали что появится, но когда именно не уточнили. Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Диаскин тест делают во 2-й поликлинике по направлению от фтизиатра бесплатно
Наш фтизиатр сделала круглые глаза, когда я поинтересовалась про диаскин, мы относимся к этой поликлинике. Вам давали направление или вы просто слышали об этом?
Аллергикам диаскин-тест не поможет, Манту бестолково еще больше, по крови - покажет наличие антител. т.к привика была сделана в роддоме...как в такой ситуации действовать, врач руками разводит(( Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Наш фтизиатр сделала круглые глаза, когда я поинтересовалась про диаскин, мы относимся к этой поликлинике.
Я тоже интересовалась у Никитиной. Она сказала, что этот тест делают не всем, а только после положительной Манту + анализы ( если действительно есть подозрение на заболевание). И вообще он очень аллергичен ( недавно у одного ребенка был отек Квинке). И что слова главного фтизиатра страны ее не волнуют ( за деньги сказать можно что угодно). Манту дает самую достоверную информацию. Это все ее слова.
Сообщение отредактировал VAVA - Среда, 29.02.2012, 15:16
Я тоже интересовалась у Никитиной. Она сказала, что этот тест делают не всем, а только после положительной Манту + анализы ( если действительно есть подозрение на заболевание). И вообще он очень аллергичен ( недавно у одного ребенка был отек Квинке). И что слова главного фтизиатра страны ее не волнуют ( за деньги сказать можно что угодно). 2 Манту дает самую достоверную информацию. Это все ее слова
Почти тоже самое она и мне сказала, только два других фтизиатра из НИИ говорили, что Диаскинтест хорош более высокой специфичностью, т.к. не реагирует на вакцинацию БЦЖ, а на манту часто бывает поствакцинальная реакция. И диаскин тест и манту лучше ставить срау в две руки. Я решила показать ребенка другому фтизиопедиатру, смутило меня то, что Никитина вместо того, чтобы назначить ренген и диаскин при вираже-назначила ребенку проф.лечение и какие-то БАДы.
Аллергикам диаскин-тест не поможет, Манту бестолково еще больше, по крови - покажет наличие антител. т.к привика была сделана в роддоме...как в такой ситуации действовать, врач руками разводит((
вот у нас почти всегда была большая блямба на манту, но у меня у ребенка аллергия на лекарства, на химию и т.д. чуть что вся в сыпи. Вот как быть. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
При вираже обычно и назначают проф.лечение даже при нормальном рентгене. Ведь туберкулез бывает не только легких , но и любых органов. Вираж - это аллергическая стадия течения заболевания которое может развиться, а может и нет. Это зависит от здоровья ребенка, его окружения и.т.д. А на диаскин тест отбор ведет сам фтизиатр - 20 чел в месяц, он дорогой , поэтому его широко не применяют NV
При вираже обычно и назначают проф.лечение даже при нормальном рентгене. Ведь туберкулез бывает не только легких , но и любых органов. Вираж - это аллергическая стадия течения заболевания которое может развиться, а может и нет.
ну ничего себе, да если моей назначить профлечение, у нее вообще с поджелудочной черти что будет Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
MALVA, А вам не страшно, если у ребенка диагностируют туберкулез и отправят в больницу? тогда и о поджелудочной не вспомнят... Раньше диаскин тест стоил 1500 руб... NV
MALVA, А вам не страшно, если у ребенка диагностируют туберкулез и отправят в больницу? тогда и о поджелудочной не вспомнят... Раньше диаскин тест стоил 1500 руб...
страшно
Quote (Kenga)
так могут что угодно диагносцировать, но одно дело, когда есть заболевание и совсем другое ради профилактики гробить печень, поджелудочную и т.д.
о том-то и речь Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.