Я оббегала всех неврологов в Королеве, кое-где была и в Мытищах и в Москве. думаю что лучше всего делать нейросонографию в Медикаменте у Смирновой. нам только там помогли!!!! там отличные опытные специалисты, все отлично посмотрели, и аппарат УЗИ лучше чем в ЦГБ. а в ЦГБ у нас просто НЕ УВИДЕЛИ расширение одного желудочка! поэтому время было упущено. жалею, что сразу не обратились в Медикаменте.
Когда нас направили на узи головного мозга, врач в костинской детской поликлинике была в отпуске, невропатолог сказала, что лучше тогда сделать либо в Доверии либо в Медикаменте, но ни в коем случае не в Здоровье, но по закону подлости в одной из них врач была в отпуске, а во второй все на две недели вперед занято. Тогда мы поехали в Андреевские в Мытищи, ребенок тихо лежал, результат был хороший, отклонений не нашли, к счастью. Когда привезли результат неврологу в поликлинику, она обмолвилась, мол, "по-кривому пишут, толку мало". Неделю назад, наконец то, попали на узи в поликлинике, результат подтвердился
ivanovajuli, так я не поняла, какой вывод получается? по мнению врачей, в андреевских больницах хуже делают, чем в доверии и медикаменте? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
мы в андреевских больницах делали нсг, когда деть мелкий был. он не спал, но и не орал. у меня впечатление хорошее осталось - все посмотрели хорошо . сказали на что обратить внимание и т.п.
Смирнова из МедикаМенте - очень приятный врач, внимательно все посмотрела и подробно рассказала, что делает, для чего, что означает, не многие специалисты так подробно результат узи рассказывают, а говорят только когда проблема где-то обнаруживается. Осталась довольна)
Мы делали в Костинской поликлинике. Там врач тоже делает и НСГ, и УЗИ брюшной полости, и УЗИ почек. Нам врач очень нравится. И она кстати первая заметила, что у ребенка проблемы с глазами в 3 месяца,
у нас там же не нашли большие кисты, кот. были до этого исследования. и пришли именно за контролем роста туда. девочки, а в Здоровье как специалист? мой пристрой тут
нас там же не нашли большие кисты, кот. были до этого исследования. и пришли именно за контролем роста туда. девочки, а в Здоровье как специалист?
Отвечу сама на свой вопрос спустя время. В Здоровье делали нсг у Гусева, раз в месяц - его данные совпадают почти полностью с результатами нашего мрт (ну а полностью узи не догонит конечно мрт никогда)! - и размеры кист и желудочков. мой пристрой тут
Добрый день! Моему малышу почти 7 месяцев, наблюдаемся мы в Медикаменте , ходим туда и к неврологу и к педиатору. НСГ мы делали 3 раза, при рождении на 7 день (лежали с желтушкой), в 2 месяца в Медикаменте у Смирновой и по настоятельной просьбе невролога в Анреевских Больницах у Лазаревой Татьяны Евгеньевны. Так вот два первых раза патологий не выявлено, ни кист, ни расширений желудочков полный вери гуд, но вот 3 й раз картина нарисовалась совсем иная: и киста и расширение 3-х желучков и симетрия и индекс ИР понижен. На вопрос может этого всего в 2 месяца не было, прозвучал ответ ,что в 2 месяца этого опытный врач не мог не заметить и дело тут не в оборудовании.
Не в защиту Смирновой, но нам невролог говорила, что многие проблемы "вылезают" на НСГ именно в 3-4 месяца, поэтому для контроля мы переделывали его в этом возрасте ( первый раз в месяц прошли).
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Архипова-Мария, сейчас делают всем, приказ Минздрава. Уже 7 лет назад я делала сыну по полису ОМС в месяц.
Добавлено (01.04.2015, 15:19) --------------------------------------------- Другое дело, что из за недостаточного финансирования или еще непонятно из за чего, якобы по показаниям.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Много неврологических патологий, в т.ч. связанными с родами, чем раньше заметишь, тем эффективнее лечение, плюс метод безопасный и быстрый. мой пристрой тут