Посоветуйте, где лучше сделать НСГ (УЗИ через родничок) и у какого специалиста? Я записалась в клинику Медикаменте. Там принимает врач из ЦГБ Королева Смирнова О.А. Я так поняла, что она делает узи всех органов и детям и взрослым, а хотелось бы более узкого специалиста с большим опытом именно в НСГ.
Сообщение отредактировал Paprika - Среда, 05.01.2011, 19:26
Paprika, мы делали в ЦГБ Королева дочка всю процедуру кричала (ей было полгода) в результате написали, что есть отклонения от нормы. Через несколько дней сделали в Костинской больнице во время процедуры дочка спала в результате написали, что все в норме.
Мы делали в Костинской поликлинике. Там врач тоже делает и НСГ, и УЗИ брюшной полости, и УЗИ почек. Нам врач очень нравится. И она кстати первая заметила, что у ребенка проблемы с глазами в 3 месяца, хотя ни участковый педиатр, ни в дет стационаре ничего не увидели. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Мы в мес 3 делали в Костинской детской поликлинике, не помню как врача звали.... нам понравилась, мелкий вообще не хныкал, очень внимательна с ним была врач! И оборудование ноное. Нас направлял невропотолог, поставили маленькую гипоксию, ничего нам не прописывали, всё со временем прошло))))) И вам удачи! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Зайцева-Светик - Суббота, 08.01.2011, 12:27
Делали в Андреевских больницах в мытищах. У них там очень хорошее оборудование (что тоже не маловажно, т.к. на древнем много различных шумов, помех, неточностей, они чувствительны к дерганью пациента и т.д.), причем они делают даже если родничок уже зарос (через вески, кажется). Врач мне тоже понравилась, очень вменяемая тетка.
Дианчик, а фамилию доктора не помните? Понравилось вам?
Фамилию к сожалению не помню,там вроде она одна делает в специальном кабинете. Моя девчонка так орала и ей это не понравилось Я почитала заключение ,у них там стандартный текст напечатан,если отклонений нет.
Quote (Paprika)
Посоветуйте, где лучше сделать НСГ (УЗИ через родничок) и у какого специалиста? Я записалась в клинику Медикаменте.
Вам невропатолог назначил или вы сами решили сделать?
Смирнова очень хороший специалист, я наблюдалась у нее всю беременность и дочь свою на узи к ней возила, когда было подозрение на дисплазию А вобще Смирнова в ЦГБ принимает во взрослой поликлиннике, а в детской другая У нее мы тоже были на УЗИ НСГ, нормальный врач, ребенок спал всё посмотрели, вобще просят, что бы ребенка спящего на эту процедуру привозили, что бы получить точные данные
Сообщение отредактировал aprilina - Суббота, 08.01.2011, 18:37
aprilina, мы в ЦГБ пришли спящими, но народу было перед нами (не смотря, что мы платно) около десяти человек, пока очередь дошла до нас дочка проснулась. А в кабинете, когда врач ей датчик прислонила вообще раскричалась.
aprilina, мы в ЦГБ пришли спящими, но народу было перед нами (не смотря, что мы платно) около десяти человек, пока очередь дошла до нас дочка проснулась. А в кабинете, когда врач ей датчик прислонила вообще раскричалась.
ну врач то в этом не виноват , что народу много а результат у Вас получился не правильным, т.к. ребенок был в состоянии возбуждения, если бы ребенок спал, то Вам и в первый раз бы сказали что всё ок
Сообщение отредактировал aprilina - Воскресенье, 09.01.2011, 01:01
aprilina, меня просто расстроило, что врач без объяснений назначила сразу препарат Циннаризин пропить месяц, а я почитала отзывы о нем и меня испугали побочные эффекты, поэтому решила сделать НСГ повторно в другой поликлинике.
В 3 месяца делали на Пушкинской 15 в детском мед.центре. Аппарат новый, врач грамотная тогда была, фамилию сейчас не вспомню((. Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
меня просто расстроило, что врач без объяснений назначила сразу препарат Циннаризин пропить месяц, а я почитала отзывы о нем и меня испугали побочные эффекты, поэтому решила сделать НСГ повторно в другой поликлинике.
Нам тоже его назначили. Вот, тоже думаю, че делать?