VetaLana8, посмотрите в инете - Покровская Светлана Викторовна. Нам очень её советовали, но мы пока ещё не доехали до неё. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Были у нейропсихолога в детском центре "Выше радуги" в Мытищах, там же занимались нейрокоррекцией. Благодарны очень, нам помогли. Знаем, что она принимает и в Королеве.
А мы сходили на приём к нейропсихологу в Семейный психологический центр "Хорошее начало" в Королёве. Как только врач заговорил с нами, стало понятно, что в этом центре работают профессионалы. Это не реклама. Мамочки, кому нужна помощь психолога, нейропсихолога - вам сюда, в этот центр. Мы нашли своего доктора.
Обратилась к нейропсихологу в мытищах в центр выше радуги о котором писала osm, сейчас проходим курс нейрокоррекции.пока нричего не ясно, как будут результаты отпишусь.
Барыська, как неясно? Мы проходим курс в центре "Хорошее начало". Нам уже ясно. Здесь так переживают за ребёнка, такие дают советы! Я интуитивно не поехала в Мытищи, и не пожалела.
VetaLana8, потому что все индивидуально., все мы разные и проблемы разные. На момент когда яч писала сообщение было пройдено 5 занятий, а как правило курс от 10, поэтому и не ясно. Ребенка уже там знают и знают все его проблемы, скакать смысла нет уже.
Есть в нашем Королеве "Социально-психологический центр "Любовь"", там есть и детский психолог и нейропсихолог, я знакома с центром уже 7 лет... очень рекомендую....по поисковику можно найти их сайт и телефоны....
а мы ходили в реабилитационный центр к Ирине Александровне, успели перед отпуском только три занятия отходить, нашла сразу контакт с моим сложным и неуправляемым Даней, он к ней идет с удовольствием и мне кажется после 3 занятий уже был результат, надеюсь продолжим))
девушки всем доброго времени суток. у меня возникла проблема с сыном. ему 6 лет - заметила повышенный интерес к двоюродному брату ( 3,5 года) постоянно лезет к нему обниматься, целоваться, трогает его за гениталии. не знаю что делать. может к психологу сводить?
подскажите,куда нам к неврологу,психологу или тому и другому?Ребенок 2,3 В развитии опережает возраст,хорошо разговаривает,самостоятельная.Но очень истеричная.Чуть что не по ней, начинается крик,за которым она ничего не слышит.Ее начинает бросать в стороны.Ощущение,что теряет над собой контроль и не может выйти из этого состояния.Если сильно плачет,заходится и практически теряет сознание.Когда приходит в себя,успокаивается.Пока нам успокойся помогает грудь.Но она не вечна.Куда обратиться с этой проблемой?
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))