нам 1 год и 2 мес.режутся нижние клыки.Десны красные,есть не может.Температура держалась 3 дня.Никаких катаральных явлений.Никакие гели не помогают.Может у кого нибудь такое было.Я с таким первый раз столкнулась и честно сказать растерялась. url=http://sibmama.ru][
А Солкосерил дентальная паста - не пробовали? Ооочень хорошая! Она у меня лежит наготове для таких случаев после того, как мне самой делали операции на десне. У моего масюсика пока такого нет, но все сильно-пресильно набухшее, неизвестно что дальше...полезут все 4-ки разом!
Да нет, но конечно не такая как все эти клубничные гели. Она плотная такая, и ее немножко надо, но она прям боль снимает. Нам еще от температуры массажистка (Марина Юрьевна) советовала Вибуркол.
Ох уж эти зубы! Сначала проблема вылезти, потом наоборот - чтобы выпал! У нас просто тема зубов очень актуальна сегодня: у меня дочь как раз вырвала себе нижний клык, весь вечер только и разговоров про зубы! молька, Вы хоть напишите завтра как у вас дела!
narriya, с утра не выдержала,попросила знакомого стоматолога зайти, посмотреть Ванюшку.Посмотрел,сказал ждать пока само пройдет.Мазать Холисалом продолжать и на ночь нурофен.Но я смотрю,он вроде чуток получше стал,правда грызть ничего не может пока. а еще вчера написала на форуме вопрс детскому стоматологу.так она ответила,что клыки труднопрорезываемые зубы и доставляют детям много беспокойства.Посоветовала просто Нурофен на ночь.
Добавлено (08.12.2011, 01:10) --------------------------------------------- Вообщем врач сказал,что десны у нас тугие,поэтому и тяжелое прорезывание.
молька, а этот Холисал помогает или непонятно? Ну чтобы боль убрать? Или дитя целыми днями ноет и ноет? Темпиратура- то прошла или все на нурофене сидите? я что-то уже и не помню когда клыки лезут... Я думала попозже, вот блин, все забыла...
нам камистад помогает, воспаление как холисал не снимает, зато хорошо обезболивает. Солкосерил в этом плане не очень годится он больше ранозаживляющий с слабым обезболивающим эффектом, очень хорошо его на раночки прикладывать или при стоматите (дентальный естессно))