gvinea, детские зубные пасты и щетки, смотрите те где указан возраст от 0-3 лет, ну и состав читайте внимательно, чтобы не было там всякой гадости. Мы Роксом пользуемся, я довольна.
Сообщение отредактировал НоННа - Воскресенье, 22.05.2016, 23:28
gvinea, а до этого вы за зубами как-то уже ухаживали?? нам стоматолог говорил, что зубы надо чистить с первого зубика, тогда и кариес не будет образовываться.
Roose, я протираю пока только бинтиком и теплой водичкой, правда процедура эта не особо нравится дочке , приходится чистить силой. А почему именно Рокс?
gvinea, может, когда щетку и пасту введете будет сама с удовольствием рот открывать У роксовских детских паст в составе природные компоненты, никаких красителей, ароматизаторов и другой гадости. Щетку тоже можете посмотреть у них же, они довольно удобные и приятные на вид.
Мы тоже роксом чистим, а вечером после чистки еще обрабатываем рокс гелем. Периодически меняем пасту на силвер кеа, кодомо. Вообще марка пасты не так принципиальна, главное чтобы вкус ребенку нравился, ну и возрастное соответствие. Старшему начинали чистить с 1.5 лет, а младшему - с первого зуба + обрабатывали гелем после чистки. Разница чувствуется: старшему начинали лечить с 1.5 лет, а у младшего все ок с зубами (тьфу-тьфу)
Мне стоматолог говорил, что малышей еще с раннего детства нужно приучать ухаживать за зубами. У моей сестры ребенок так увлекся, что постоянно зубную нитку за собой таскает)))