уже как года 2 возим бегом В Габричевского, принимают до 18.00, в субботу до 15.00 Стоит 600-700 рублей для ребенка, если повторно в теч 3 мес то скидки делают, врачи там тоже для детей дешевле , чем в платных клиниках. В ин-те можно найти телефоны и уточнить Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Мы сдавали в Дарьял на Фрунзе, в любое время можно приносить.Только прочитав сейчас поняла:они же отправляют куда то, а если принести в обед, проба до завтра будет ждать?А так если до 11ти или 12 ти принести, то в этот день по-моему отправляют.810р цена вопроса.
А мы сдавали в Поликлинике при РКК, они там сами эти анализы делают, не возят никуда, сдать надо только утром...только вот сдавала бабушка наша, она там как-то договаривалась с врачом, потому что просто так сдавать у них не положено, насколько я понимаю только по направлению врача (а детских врачей там нет)
Всем привет! Кто-нибудь в курсе наш СЭС принимает кал на анализы или они закрылись? Никак не могу дозвониться. Кто-нибудь делал анализ "гистология кала" (или гистологическая копрология, или копрогистология)? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
а его,этот анализ, нужно через 3 часа уже к лаборанту доставить
3 часа-долго. Не позднее двух часов, с момента дефикации, собирать свежий кал со стерильной поверхности - чистота результата и точность диагноза по Габричу))).
Добавлено (17.03.2013, 01:53) --------------------------------------------- Девочки получается, кроме Габричевского и доктора Копанева, альтернативы больше никакой?
Девочки, а не подскажите где у нас в городе можно сдать кал на углеводы?
Девочки, у нас открылся гемотест на пр-те королева. Там любая копрология, анализы крови, хелика бактер... В общем, мне все понравилось. Конец Проспекта, в доме-башне там где банк, ювелирный салон, то ли злата мира, то ли золотой прайд....