Ситуация вот какая, дочке 6 лет, ночью без проблем встает в туалет нормально. Но днем прям катастрофа, терпит до последнего а потом когда уже по ногам бежит только тогда бежит в туалет. Уже мне кажется стираю одни ее трусы, переживаю. Может это заболевания уже какое. Но ночью то все норм, да и анализы всегда в норме были. Может стоит показать врачу, педиатр наша на мои вопросы, сказала что попейте дескать успокоительного....она может переживает или нервничает или может где кто сказал что не отпущу на занятиях и она боится отпроситься. А я вот думаю может урологу показать детскому, где они есть хорошие, лучше конечно в городе, в платной может где есть? и просто идти на прием или может сначала анализы сдать какие?
а хорошего невролога где взять? желательно чтоб это была не городская поликлиника. Как-то Дикова из первой пк не впечатлила, хотя раньше она была хорошим доктором....
Добрый день, у меня была такая ситуация у старшей дочери с 7 до 13!!! Лет. Недержание именно днем. Обследовали все, что можно, у многих врачей. И почки и нервы. В итоге предложили либо лечение гипнозом (в традиционной клинике), либо подождать переходного возраста. Все пройдет само. Вспоминаю все с ужасом. Школьные брюки стирались почти ежедневно, о поездке в лагерь и т.д. не могло быть и речи. С 12 лет стало реже. к 13 прошло вообще. Сейчас девочке 19 лет, эта страшная история забылась. Конечно, нужно обследовать все, т.к. причины могут быть разными.
Добрый день, у меня была такая ситуация у старшей дочери с 7 до 13!!! Лет. Недержание именно днем. Обследовали все, что можно, у многих врачей. И почки и нервы. В итоге предложили либо лечение гипнозом (в традиционной клинике), либо подождать переходного возраста. Все пройдет само. Вспоминаю все с ужасом. Школьные брюки стирались почти ежедневно, о поездке в лагерь и т.д. не могло быть и речи. С 12 лет стало реже. к 13 прошло вообще. Сейчас девочке 19 лет, эта страшная история забылась. Конечно, нужно обследовать все, т.к. причины могут быть разными.
С 12 лет стало реже. к 13 прошло вообще. Сейчас девочке 19 лет, эта страшная история забылась. Конечно, нужно обследовать все, т.к. причины могут быть разными.
После переходного возраста многие болячки сами проходят