| Мазь для носа | 
|  | 
| 
| alukina | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:48 | Сообщение # 21 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 482 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я витаоном мажу носики, а когда небольшой насморк появляется - эваменолом, недавно узнала о таком препарате (ЛОР-врач назначал), облегчает дыхание и убивает бактерии, натуральный (эвкалипт и ментол). Стоит рублей 15, всем теперь советую его. |  
|  |  |  | 
| 
| Яна2204 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:06 | Сообщение # 22 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 180 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата alukina (  ) Я витаоном мажу носикиИ я витаоном мажу,из всего перепробованного больше всех понравилось. Сегодня в сад мы одни пришли,не знаю заслуга витаона или наконец-то пореже болеть стал.
 |  
|  |  |  | 
| 
| SHANs-33 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:47 | Сообщение # 23 |  
|   Генерал бомонда Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки витаон масло да? 

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
 |  
|  |  |  | 
| 
| Катерина)) | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:49 | Сообщение # 24 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 838 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | SHANs-33, да это масло. 

|  
|  |  |  | 
| 
| мама-принцессы | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:01 | Сообщение # 25 |  
|   Леди большого города Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | _mane4ka_, да, тоже про Ирс 19 читала.... Что это 19 бактерий которые вы впрыскиваете в нос ребенку и он начинает сам с ними бороться... Так сказать легкое заражение, подстегивание иммунитета.да, и если начали им то пользоваться надо долго иначе смысла нет. Заразили и все. Не знаю так ли это.. Но..... Я решила им не пользоваться.... И еще та есть мандариновое масло - очень алллергенное...

Все мы разные....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Эвита | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:45 | Сообщение # 26 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1283 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы оксолинкой мажем и еще аквамарисом брызгаем |  
|  |  |  | 
| 
| kalistra | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:03 | Сообщение # 27 |  
|   Мисс Уют и Забота Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 788 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Nadushka (  ) ирс-19 использую,нам Лор посоветовал тоже Ирс-19

Живу на Мичурина
 |  
|  |  |  | 
| 
| Яна2204 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:08 | Сообщение # 28 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 180 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата kalistra (  ) ирс-19 использую,Нам и педиатр и лор его советовали,но что-то я не решилась. Как эффект? Реально помогает?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Нютка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:14 | Сообщение # 29 |  
|   Анна-искусница Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1842 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Яна2204 (  ) Как эффект? Реально помогает?Честно говоря, особого эффекта я не заметила. Оксолинкой мажу или вифероном мазью. Деринатом еще капаю иногда.

Дети - отражение наших страхов
 |  
|  |  |  | 
| 
| Nejnaya | Дата: Четверг, 25.08.2016, 15:17 | Сообщение # 30 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 28 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А мы ничем не мажем. Это плохо? |  
|  |  |  | 
| 
| Romashka_mc | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 14:37 | Сообщение # 31 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 47 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Алёнка (  )  nel, нам наша лор сказала, что на ирс часто бывает реакция - как признаки заболевания ИРС действует по принципу прививки, там имеются ослабленные штаммы вирусов. так что если ребенок ослабленный, можно запросто заболеть от этого препарата.
 |  
|  |  |  | 
| 
| girlochka | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:01 | Сообщение # 32 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Nejnaya, это не плохо, я тоже не мажу ничем)))) |  
|  |  |  | 
| 
| lusasidorova | Дата: Среда, 13.12.2017, 11:10 | Сообщение # 33 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 54 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Каждую осень всегда пьем бифидум, а если кто-то дома заболел, то для профилактики остальным членам семьи в носик капаем. И выздоравливаем быстрее, и с желудком никаких проблем, и болеющий не заражает остальных! |  
|  |  |  |