| Закаливание | 
|  | 
| 
| Светланка:) | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:30 | Сообщение # 21 |  
| Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 91 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Опытные мамочки!Подскажите пожалуйста,по какой схемке нужно начинать закаливание водой и как???Очень хочу начать,но не знаю как........Дитяте почти 3 года!!! |  
|  |  |  | 
| 
| arven8 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:53 | Сообщение # 22 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 269 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вот тоже сижу и ищу инфу по теме. Мы этой зимой из болничных не вылезаем. Но как успеть начать закаливание, если промежуток между болезнями небольшой: 1-2 недели? В том году тоже с закаливанием из-за этого пролетели. |  
|  |  |  | 
| 
| Happy-Happy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:57 | Сообщение # 23 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 232 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | arven8, Надо найти, какие-нибудь мягкие методы, но сначала понять, от чего болеем. Вообще закаливание не рекомендуется начинать при стрессах сад, переезд и прочая движуха |  
|  |  |  | 
| 
| shalfey777 | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:54 | Сообщение # 24 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 416 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне очень нравится эта статья Закаливание Многое становится ясно

У меня дети. У меня их двое, мальчик и тоже мальчик. Два мальчика ©
 |  
|  |  |  | 
| 
| sweatttik | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:52 | Сообщение # 25 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 94 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а в бассейн с совсем малышами (год и семь) кто нибудь ходит? |  
|  |  |  | 
| 
| Кирель | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:54 | Сообщение # 26 |  
|   Мамочка-закалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3319 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | sweatttik, мы до года ходили в Садко. В грудничковый бассейн. После года , наверное, тоже занимаются 

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
 |  
|  |  |  | 
| 
| girlochka | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:35 | Сообщение # 27 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Еще хорошо давать мороженое для горла |  
|  |  |  | 
| 
| Naniki | Дата: Четверг, 18.05.2017, 16:41 | Сообщение # 28 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 34 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Читала что с ножек надо закаливание начинать, сначала чередовать теплую воду с прохладной, потом постепенно понижать температуру до холодной. Но мы не закаляемся, так руки и не дошли. Вернее ноги)) |  
|  |  |  | 
| 
| tatyanazuravleva | Дата: Среда, 07.06.2017, 12:32 | Сообщение # 29 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Зимой никак не закаливаем ( А вот летом - это дача, свежий воздух целый день и солнечные ванны, купание, обливание. Все настолько хаотично, хотелось бы конечно как-то все это превратить в систему |  
|  |  |  | 
| 
| Молодуха | Дата: Пятница, 29.09.2017, 11:04 | Сообщение # 30 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 29 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата girlochka (  )  Еще хорошо давать мороженое для горла Нам ЛОР сказал, что если ребенок частоболеющий, такой метод закаливания не подойдет.
 |  
|  |  |  |