подскажите, пожалуйста, а что дорогу собираются закрыть? и когда? первый раз об этом слышу - тоже по ней из бассейна катаемся
По городскому ТВ сказали, что много транзита в городе и предлагали для этого закрыть эту дорогу. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
на счет трудозатрат это каждый сам для себя решает, нам нравится к тому же мелкий в ванной дома уже не может нырять, тесно, а там с удовольствием да и для закалки хорошо но мы третий месяц ходим только,а моя знакомая ребенка туда три года отводила, не болел все это время, а как бросили, так понеслось, то сопли,то горло
Я езжу по вторникам с мелкой на электричке до Ивантеевки-2, потом на такси, в слинге. Правда, потом едем к маме в Пушкино. Поэтому без пробок. Возили туда и старшую. Сейчас она уже в большом бассейне. Болеет только часто. Группа уже далеко ушла. Догонять придется. С маленькой мне либо мама, либо старшая дочка помогают. Но и одной реально. Ведь можно же попросить кого-нибудь последить с малышом, когда сама в душе. И Катя-администратор помогает. Разденет, подержит малыша.
kim, ребенку нужен анализ на энтеробиоз и, вроде бы, справка от педиатра. Для мамы нужна справка от дермавенеролога (справка для бассейна). На энтеробиоз мы сдаем в платной лаборатории. Его надо пересдавать каждые три месяца, как и справку для мамы. Себе справку я делала в МЧС-170. Самое быстрое и дешевое.
с бассейном напрягает только то, что они продают явно больше абонементов, чем могут принять посетителей купили абонемент на месяц гибкий, сходили на одно занятие и заболели, после двух недель мы готовы были выйти и еще успевали отходить хотя бы часть, но там все забито на две недели вперед... и смысл тогда этого гибкого абонемента? поставили нас в резерв пока... когда мы начинали ходить в сентябре проблем не было, позвонил, на следующий день пошел, а сейчас прям аншлаг, так что прежде, чем справки делать, kim, вы позвонити лучше и узнайте, а реально ли вообще туда попасть
kim, малышу я сделала всё бесплатно в поликлинике-справка от педиатра и анализ на энтеробиоз...себе брала справку в пластике на строителей-пришли утром, показала ножки и всё готово 250 руб,там дерматолог по живой очереди принимает,только лучше позвонить и уточнить время работы... По записи на занятия-действительно аншлаг,записываюсь на 2недели вперёд и то один из двух дней на раннее время,а хотелось бы на попозже...ну вот так приходится((
kim, ничего себе! это на какие дни? выходные? еще плавание для малышей было в "садко" (частный сад в валентиновке), но у них дорогие занятия, что-то типа 1000 рублей за сеанс.
мы на занятия записываемся в начале месяца, сразу на весь месяц вперёд.
А есть у нас гденить поблизости еще такие бассейны? В Мытищах например? Никто не узнавал?
В Мытищах в Бригантине есть, но там только 1 сеанс в день в 10.15 кажется и естественно всё занято. Пока у нас на Металлисте построят бассейн с маленькой чашей, наши детки уже вырастут и нам это будет не актуально.
Цитатаmarion ()
мы на занятия записываемся в начале месяца, сразу на весь месяц вперёд.
Я тоже хотела больше определенности, но Катя сказала, что мы попадаем только на освободившиеся места. Меня это не очень устраивает, но пока только начали, поэтому терплю. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Madam_Shaykina, нам 1,5, ездим в Ивантеевку почти 2месяца...спрашивала у тренера ваш вопрос,ответила,что в идеале 3раза...мы ходим 2...о 3-х даже и не думаю,хватает...
А ктонить ездит по Ярославке в Ивантеевку? По будням и как? А то сегодня попробовала доехать через Болшевский мост, Первомайский, ну и дорогаааааа узкая, вся в ямах... ужас. Хочу все-таки наверное по Ярославке ездить, с утра вроде в область пробок не должно быть, может только на обратном пути, хотя обычно пробка начинается от Королева
kim, я езжу по утрам в будни, минут 10-15 толкаешься по болшевской эстакаде, потом везде летишь...красота...а вот обратно по пьяной дороге, пока ремонт ярославки...
Сообщение отредактировал Польза - Суббота, 30.11.2013, 22:44