сколько ходим с октября ни разу не пользовалась и не видела,чтобы другие девчонки пользовались...все оставляют в раздевалке...кстати сумочку можно и в само помещение бассика взять и на лавке оставить,если уж прям так переживаете...
Польза, там по большому счету не камера хранения, а маленькая ячейка у администратора. в нее даже небольшая сумочка не влезает, когда я туда сдавала, приходилось права и кошелек вытаскивать и сдавать в пакетике
А я и не знала про камеру хранения, буду знать) Но на самом деле все ношу в сумке, в раздевалке всегда кто-то есть: первые 15 минут купания те, кто вышел перед нами, вторые - те, кто идет после. Чужого человека, который зайдет и будет рыться в сумках, думаю, распознать легко. Когда в такие места еду, "миллионы" с собой не вожу, многие вещи в машине оставляю, только не документы на машину (это связано с договором по КАСКО).
Я так понимаю, народ из нашего города там плавает, на всякий случай спрошу: девочки, никто сегодня случайно не находил в своем пакете две купальных шапочки speedo и joss? Вроде в пакет складывала, в моих пакетах не нашлось. Может в чужой...
Ну ты же на виду не оставляешь) Все убирают в сумки подальше.Я забыла про доки,и ключи Ну вобще я считаю что шкафчики должны быть,при желании стащить можно там.А "своих" мы знать не знаем..
общайся-твоё желание,никто не бука вроде)))) все,кто в основном постоянно ездят знаю откуда и на какой машине... ну и на виду конечно не оставляем, но и Катя несколько раз кстати туда сюда проходит через раздевалку,уборщица приходит протереть,редко,когда в раздевалке никого...
Сообщение отредактировал Польза - Вторник, 11.03.2014, 21:31
Нет нужды такой Наверное если есть переживания за вещи, лучше не оставлять в раздевалке,отдавайте админу,или на лавку с собой.УСЛОВИЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ТАМ НЕТ.... Не уборщица,не администрация,не девочки ответственности за пропажу не понесут.Все зависит от личного восприятия к этому,я бы те же ключи убрала бы подальше в сумку и была спокойна. Камеры есть в коридорах,и в самом басике,при желании чужих можно вычислить.
Но там на самом деле очень даже не грустно, там такой замечательный комплекс. 2 бассейна, в большой бассейн даже лифт для людей с ограниченными возможностями есть, я сегодня разглядела. Для них есть утренний сеанс аквааэробики, с нами ездит плавать моя мама и как раз попадает на этот сеанс. Вот нам бы такой комплекс в Королеве...
Что касается раздевалки, чтобы к ней пройти, нужно миновать пост тренеров, а Катя всегда на месте и видит, кто идет. Когда волосы сушим, постороннего народа в этом коридоре вообще не видно, видимо в это время место не особо проходное. Это мои наблюдения, а так - ценные вещи всегда можно сдать в сейф, как мы уже выяснили.
Фены есть еще около гардероба. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments