Всем участницам добрый день! Хотела бы рассказать про скалодром Red Point, находится на м.Савеловская недалеко от метро. С детками занимаются уже с 4-х лет индивидуально, с 7 есть групповые занятия. Также проводятся детские праздники-можно полазать с детками если есть желание или устроить спортивное событие группе деток.
В 18-й школе есть занятия по скалолазанию летом? Как можно записаться? У кого есть тел тренера, дайте пож-та И в какой обуви детки занимаются? мой пристрой тут
МамаСони, занятия есть. Но числа с 12 начинается уже лагерь, поэтому занятия уже подходят к концу. Скорее всего вот осталось буквально неделя-две. Поэтому лучше уже с сентября. Но телефон есть, могу написать в личку, если хотите:) Детки занимаются кто в чем. Если просто попробовать и понять нравится или нет, то можно в какой-то обуви с резиновой подошвой. Мы пол года так проходили, а вот с нового учебного года, купили специальную обувь - скальники. Системы у них есть, но опять же, если заниматься, то можно и систему купить свою. По осени в этом году бывало так, что детей приходило много и просто элементарно не хватало, особенно если ребенок маленький. Вам сколько лет?
МамаСони, не за что:) Ну тогда, возможно, вам уже не нужна именно детская система. В общем-то можете придти, просто посмотреть что это такое и поговорить с тренером про след год. А, у них первое занятие без всяких оплат, просто на попробовать. Как раз сейчас народу мало ходит. У нас тренировки идут вторник и четверг с 19.00. Суббота с 18.30.
Девушки, на скалодроме на Марины Цветаевой тоже детские занятия с тренером проводятся, вот по ссылке вконтакте, которую выше kuzma-ma давала, как раз об этом написано.
Марисабель, правда, знакомые ходят, их не смущает это. А я боюсь к нашей атопии астму добавить. А так дочери там понравилось лазить. Ну и отсутствие страховки тоже смущает меня. мой пристрой тут
Там наверное грязно из-за того, что помещение небольшое, лазают много, много магнезии летит. Отсутствие страховки, думаю, особо смущать не должно, там же с тренером детки лазают, как я понимаю. Наверное лучше всего попробовать и там и тут.
Девочки, занятия в 18 школе начались? Поделитесь контактами тренера! Звонила в школу, сказали что секция с металлиста. Не могу туда дозвониться. Всё не случайно
МамаСони, в соседнем помещении вроде паркуром занимаются, там же и велики наверное. На скалодроме и не где.
Добавлено (10.09.2014, 09:53) --------------------------------------------- KseniyaFM, Лаки, в 18 школе занятия начнутся во второй половине сентября, директриса пока не пускает. Она ведь в аренду сдает зал. А телефон тренера 8-916-7девять9-6один-4три Ольга Алексеевна
Говорят в 18-й очень много народу, что подолгу ждать приходится. Одному ребенку родители самостоятельно купили всю экипировку, но тогда родители чуть ли сами за страховочный тросс всю тренировку держали. Это не наш вариант. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, да уж... как-то печально... А то старшенький мой айкидо назанимался, четыре года ходил, говорит, что не хочет больше...Ищу альтернативу, и ничего не могу найти, нам же практически ничего нельзя с нашим зрением..Думала про скалолазание, но видимо и это не вариант)) Юлия
Anamaka, да уж... как-то печально... А то старшенький мой айкидо назанимался, четыре года ходил, говорит, что не хочет больше...Ищу альтернативу, и ничего не могу найти, нам же практически ничего нельзя с нашим зрением..Думала про скалолазание, но видимо и это не вариант))
Юль, ты раньше времени не расстраивайся. Попробуйте сходить, узнать. При входе много информации вчера было, про скалолазание где-то здесь писали. А вы бассейн не хотите? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки! скажите, пожалуйста, а как в этом году скалолазание в 18 школе функционирует? по каким дням? какое время? как занятия построены? что для тренировок нужно? А то я позвонила вчера тренеру, чтобы записаться, а она сейчас в отъезде, будет только на следующей недели, не могла говорить.