ну все перечислять не буду ,если честно лень ..... но вот из последнего что сразу вспомнилось сын говорит что на следующем уроке он их будет учить открывать консервную банку руками ...... так от минут двадцать мучил эту баку : и мял ,и бил и в итоге не смог ее открыть.))) Не очень был не понятен момент как он к детям обращался .... к нам исключительно по фамилии , а кому-то только по имени ??!! ушли мы оттуда потому что возникли проблемы со здоровьем , ставили позвоночную грыжу под вопросом . И не сразу, а потом я вспомнила что ребенок жаловался на спину. И говорил что они поднимали штангу ,вроде сами , но тренер все видел . И их счастье что диагноз не подтвердился . Разнесла бы все в пух и прах !! это так в двух словах .... за четыре месяца нас ничему не научили вообще ((( может я ошибаюсь но по моему он работает в 9 шк. физрук
Сообщение отредактировал Игнатова-Юлия - Четверг, 19.05.2016, 00:29
Понятно. Консервную банку не помню наш тренер открыл или нет. Горелку делали из банки от газировки, дома потом повторяли.
ЦитатаИгнатова-Юлия ()
может я ошибаюсь но по моему он работает в 9 шк. физрук
Они оба в какой-то школе работают.
В целом затея считаю неплохая, но за 1 час пострелять, побороться, завязать узел мне кажется малоэффективно. Здесь надо время увеличивать. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
А на Энергии еще тир для лучников есть. Там, правда, только подростков уже берут. Но может кому-то тоже будет интересно. Занятия платные. В Таргет частенько заходим пострелять. Думаем пойти на постоянные занятия. Нравится там.
Сообщение отредактировал Galka_kwz - Пятница, 20.05.2016, 11:31
В Таргет частенько заходим пострелять. Думаем пойти на постоянные занятия. Нравится там.
А вы с тренером стреляли или просто так сами по мишеням? Интересно, как занятие построено? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
А вы с тренером стреляли или просто так сами по мишеням? Интересно, как занятие построено?
Мы ходили, тренер сына забрал, стрелял из винтовки, индивидуальное занятие, по стоимости было в прошлом году 600 р. Это не секции, а просто место для тех кто хочет прийти пострелять за свои деньги.
Сообщение отредактировал Shuda - Понедельник, 06.06.2016, 10:14