lori, знаю, что есть секция для девочек, три дня в неделю (среда, суббота и еще какой-то день) в 17-30 кажется. Адрес: 141071, г. Королёв, Подлипки, ул. Комитетская, дом 2 Детский стадион "Вымпел" (это в Завокзалке)
Волейбол есть на Вымпеле. Очень хороший тренер. Расписание только очень сложное. Они занимаются каждый день в разных местах- на детском стадионе, в школе 6, в четырехзальном корпусе, и в бассейне. MamAnja
lori, а у вас мальчик или девочка? дело в том, что для мальчиков больше нет тренера.. а девочки занимаются Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
tagadi, Найдите на Вымпеле тренера Бадаеву Людмилу Сергеевну, тренирует девочек по волейболу. Девочки помладше играют в пионербол - то есть им разрешается мяч не отбивать, а ловить. Но постепенно они начинают переходить от пионербола к волейболу. Тренер - мастер своего дела, лучше для девочек не найти. Моя старшая там занимается, идет на тренировки как на праздник. А расписание как раз очень удобное - можно подстроить его к своему ребенку, сочетать с другими занятиями, т.к. Людмила Сергеевна занимается ежедневно, но в разных местах, в.т. ч в субботу практически целый день.
Bambukina, в Юбилейном в 4 школе если остался (может они где-то теперь в другом месте обитают). В Королеве отделение закрыли. только если изменится что-то с сентября Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Тоже интересует волейбольная секция для подростка. Насколько помню, раньше при школах набирали секции волейбольные. Поделитесь инфо, если в школе, куда ходит ваш ребёнок, висит объявление о наборе в волейбольную секцию.
в юбилейно потрясающая тренер как раз для мальчиков. Группы всех возрастов от самых маленьких. Занимаются в пятой школе пон. среда.пятница и суббота с 14.30 и до победного. Так же есть в третьей школе тоже для мальчиков. Где тренруются девочки не знаю, но точно есть.
Добрый день. Тоже интересует секция волейбола в любой школе. Почему-то даже на Вымпеле нет волейбола в расписании. Есть ли там в этом году занятия? Про Металлист на песке знаю.