Девочки, подскажите, куда в этом учебном году отправили детей учиться игре на гитаре? Живем на Исаева, хотелось бы найти кружок поближе к дому. Про девятую школу слышала, в этом году там есть преподаватель? Про ДК Костино знаю, но не совсем подходят нам дни. Еще где-то есть? Сын мечтает прям..(Только вот уроки когда делать будет, если еще и на гитаре учиться) - неизвестно ) Заранее вам благодарна Юлия
Могу порекомендовать отличного преподавателя игры на гитаре. Занимается на дому, дети в восторге. У него есть сайт - там номер телефона и всё такое. http://gui***tar-park.ucoz.ru/
Добрый день. Также могу порекомендовать преподавателя, она очень опытный педагог, работает в одной из музыкальных школ города и берет дополнительно учеников (нужно будет ездить к ней домой). Дам телефон, если действительно нужно, пишите в личку.
девочки!привет. есть свежая инфа где учиться играть на гитаре? пожалуйста поделитесь информацией и отзывами. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я знаю, что в этом году в Капитошке (ул.Горького) были курсы игры на гитаре. Вроде преподаватель был из 18 гимназии. Точно не узнавала. Сейчас озадачена этим вопросом тоже. Дочке 12 лет. Летом подарили гитару. Есть большое желание научиться играть.
Также рассматриваю варианты частного преподавателя (к нам домой). Живем на Горького. Девочки, если у кого есть контакты преподавателей, которые занимаются на дому - скиньте пожалуйста в личку...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
помню, в школе когда училась очень хотела научится играть на гитаре, но дальше всем известного кузнечика не пошла( пальцы аЦЦки болели. Зато муж так играет хорошо, м-ммм компенсировал мне мое неумение
Девочки, если у кого есть частный преподаватель по гитаре, киньте в личку. Мы своего преподавателя потеряли((((погиб), сын расстроен, ищем нового. Спасибо.
Девочки! Нам возможно тоже нужен преподаватель по гитаре (аккустика). Начали весной заниматься, а сейчас не очень удобное время осталось . И бросать не хочется и преподавателя менять тоже не очень хотим, но возможно придется. Если у кого есть контакты скиньте, пожалуйста.
Подскажите, сейчас у кого-нибудь занимаются дети на гитаре в Костино? Берут ли они подростков совсем с нуля? И можно ли присоединиться в ноябре или теперь только с сентября? Может есть какие отзывы, как там преподаватель, какая стоимость?
Добрый день! Опять поднимаю темку)) сын, 12 лет, хочет попробовать себя в игре на гитаре. Есть ли занятия при школах, ДК или частные репетиторы? Пришлите, пожалуйста, информацию, можно в ЛК.
Сообщение отредактировал Весенняя - Четверг, 12.12.2019, 16:59
Весенняя, где-то видела объявление, возможно в ДЮТ постараюсь не забыть и посмотреть, пришлите в лс Ваш номер, когда сделаю фото , пришлю ватсапп Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Добрый день! Подскажите и посоветуйте пожалуйста хорошего преподавателя на лето по обучению игры на гитаре на платной основе. Территориально находимся рядом с ДК Калинина. Скиньте пж контакты в ЛС.
хорошего преподавателя на лето по обучению игры на гитаре на платной основе
День добрый! На Циолковского, 27, вход, где БТИ, на 4 этаже прекрасный Сергей преподает, у него там есть ссылка на профиль в ИГ, буду на работе, сфотографирую