А есть большой теннис по вечерам или выходным с 4х лет?
По вечерам в теннисной школе старт занятия, по крайней мере, я звонила чтобы записаться в сентябре и расписание на учебный год год было таким - среда, пятница час или полтора с 19 часов.Так же в теннис центре в мытищах на силикатной младшая группа понедельник, среда, пятница с 18 до 19 занятия. По теме хочу сказать что теннис - индивидуальный вид спорта, в группе вы получите максимум - отличное ОФП - хотите результатов - нужно брать индивидуальные тренировки, а это стоит недешево.
Не нашла отдельной темы про настольный теннис. Поинтересуюсь здесь. Кто-нибудь слышал, видел или может занимаются дети в секции настольного тенниса? Ребенок очень хочет заниматься, но я ничего не смогла найти. Никакой информации нет, никаких объявлений. Может в какой-нибудь школе проходят занятия? Напишите кто что знает пожалуйста.
rolk, тоже интересуюсь настольным теннисом, хочу ребенка записать. Пока нашла на сайте Вымпела, что есть платные и бесплатные группы, я так поняла что занятия проходят на детском стадионе в Завокзалке. Вот расписание на сайте Вымпела.
мамочки, может кто знает, настольный теннис в Королёве есть где-нибудь? Прочитала выше, что в Завокзальном районе, но это было год назад. Сейчас как? Юлия
Сообщение отредактировал Лаки - Воскресенье, 27.08.2017, 00:47