Подскажите кто отдавал ребенка в более взрослом возрасте 9-10 лет, они тоже не сразу играть начинают? Муж говорит что его в детстве отдавали на теннис он год в стенку долбил и ему это надоело быстро, ходил как на каторгу, сын недолго посещал настольный теннис во время летних каникул в другом городе, летом в бадминтон научился играть очень понравилось, рассматриваем большой теннис на постоянной основе для занятий в королеве для здоровья, естественно хочется чтобы нравилось, в настольном теннисе они буквально сразу начали играть, чеканка всякая в основном как домашнее задание...
печалька, представьте, как могут играть не умеющие отбивать мяч? это не игра будет, а пуляние через сетку.... Когда бьют в стенку еще и учатся отбивать
Цитатапечалька ()
рассматриваем большой теннис на постоянной основе для занятий в королеве для здоровья
в Королеве тяжело с кортами... если не сказать хуже....
печалька, отдавала дочку в 10 лет с целью "для себя". В группе были мальчики с опытом. Играть начала где-то месяца через три-четыре, сначала была общая физ. подготовка и набивание-отбивание от стенки и из пушки. Через 3 года ушли, так как мальчишки-братья из группы переехали в Москву, а к нам добавили детишек 7-8 лет (дочке было 13,5), ей стало совсем не интересно. Поиграть было не с кем, тренер обучает новеньких, а сам особо играть не может-что-то с ногой у него. Мне жаль,что пришлось оставить теннис, очень уж дочке нравилось это дело. Вариантов других по большому теннису в городе не нашли(((
печалька, у Сергея Ананьевича, летом в пансионате "Звезда" на Подлесной, в остальное время в 13 школе. По субботам ездили в "Новые горки", там дочь играла с папой под присмотром того же тренера. Но это не тот теннис, о котором большинство родителей мечтают...По-моему, только для себя и для общей физ. подготовки.
печалька, мы занимаемся теннисом в Юбилейном в теннисной школе в одном здании с Лодером. Групповое занятия с детками по возрасту (у меня 8 лет и 6 лет). Мои дети занимаются в разных группах, но с одним тренером. Тренировка длится час: 20 мин физ. Подготовка, потом ракетками набивают мячи и перебрасывают мечи через сетку. Тренером поправляет каждого ребенка при необходимости. Об стену мы ходим набивать мячи самостоятельно, на тренировках этого нет, Только контактный теннис. Вообщем нам нравится и мы довольны :-)