О, мой сынишка тоже занимаемся гимнастикой. Только у нас 2 тренера: Морозов Леонид Сергеевич и Гасилин Сергей Александрович. Ходим 2-ой год...после тренировок выходит весь потный, но как ни странно силы бегать и прыгать после тренировок всегда есть))) Тренеры замечательные, хотя Леонид Сергеевич довольно строг и мальчишки мне кажется его побаиваются....мой все равно с тренировок выходит довольный-придовольный)
Панина-Ольга, Оль, мы вот ушли в цирковое, за месяц Макс уже сальто вперед и назад с места делает и спокойно на руках стоит, так что помоему надо тренеру пинок небольшой дать
Панина-Ольга, насчет привычки согласна. Мой первый месяц без особого желания ходил...т.к он у меня еще и очень чувствительный на критику со стороны, а тут и прикрикнуть могут и потрясти)) Зато у такого тренера не забалуешься и с дисциплиной все в порядке
Мой тоже ходит на гимнастику, тоже второй год к Морозову и Гасилину.Мы всем довольны, в этом году уже спортшкола считается, даже не платим ничего.Надеюсь летом нас тоже возьмут в спортивный городской лагерь.Nadia,Надя, привет! Это Женя(Валерина мама)
Я сама очень люблю гимнастику. Старший ходил к Сергею Александровичу наверное лет шесть. В итоге два года назад после осмотра хирурга мы бросили (ассиметрия спины, нельзя жесткие приземления). Жалко очень, но с другой стороны он у меня ленивый, особо напрягаться не хотел, в итоге ничего и не достиг. Радует, что был при деле, при дисциплине, а не сидел дома целыми днями.
мы вот ушли в цирковое, за месяц Макс уже сальто вперед и назад с места делает и спокойно на руках стоит, так что помоему надо тренеру пинок небольшой дать
Cкажите пожалуйста, а где эти занятия проходят и с каких лет берут?
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось.
Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!
Olara, там детки щанимались.нас записали пока сказали прийти на след неделе,кто это был я не поняла,нас пенали от одного к другому,просто не впечпатлил как-то сам тренер
Мы тоже собираемся ходить на спортив. гимнастику. Звонила тренеру Тимофееву А.С., сказал,что приходить после 26-го кажется отбор будет. Кто нибудь занимался у этого тренера?Что можете сказать?
Мы тоже собираемся ходить на спортив. гимнастику. Звонила тренеру Тимофееву А.С., сказал,что приходить после 26-го кажется отбор будет. Кто нибудь занимался у этого тренера?Что можете сказать?
РАССКАЖУ как было у нас... Пришли на отбор, человек 30 было, взяли всех, но разделили, группы по сильнее к Морозову по слабее к молодому тренеру - фамилии не запомнила... по слабее занимались в другое время, мы пон ср пятн в 18.00 первый год платили по 1020р сейчас второй уже бесплатно. Что хочу сказать, я малышей у Морозова не видела, был мальчик ему на сентябрь 5,5 было, сказать что сильный не могу, так средненький по физической подготовке, но младше 6 лет больше не было. По поводу строгости тренера Морозова - хочу вот что сказать... этот тренер выращивает ЧЕМПИОНОВ, у него дети занимают первые места как по области и даже есть призер чемпионата Европы, сами понимаете, что это такое... Если это спортивная школа, но пощады не ждите, раньше на гимнастике мальчишек палками лыжными были и получали результаты, если вы идете в ДЮСШ, то имейте в виду работать будут заставлять, если сам ленится. Морозов - классный тренер - старой закалки - СЕЙЧАС ТАКИХ НЕТ - я их ЭНТУЗИАСТАМИ называю, работают за копейки, в зале с 9 по 20.00, тренируют волю и характер мальчишкам!!! Огромное им СПАСИБО и уважуха!!!!
Барыська, это я про отбор в прошлом году - в этом деток еще не смотрели, придите и уточните, звонить смысла нет вахтеры ничего про занятия не скажут, только дезинформируют... но если тренер говорит 26.09 значит в этот день и будет
Барыська, я в субботу заезжала на вымпел, узнавала про гимнастику для мальчиков 5 летних, нас переадресовали тренеру, он сразу и посмотрел моего, сказал приходить 26.09 в 19.00, будет отбор