"Начало" - город Юбилейный Пушкинская, 15 "Балаган" - драматический театр ул. Пионерская 43А (Центр творчества) "Рыжий кот" - драматический ул. Пионерская 43А (Центр творчества) "Звездочёт" - драматический и музыкальный ул. Пионерская 43А (Центр творчества) МЭТ (молодежный экспериментальный театр) для студентов ул. Пионерская 43А (Центр творчества) Театр Луч в Центре Гармония Музыкальный Театр в Центре Гармония Музыкальный Театр "Браво"
Мы ходим в Начало в Юбилейном уже второй год. Довольны, сегодня как раз премьера была. Адрес: Пушкинская, 15. По-моему в нашей группе первоклашек "Лица" еще есть места.
Сообщение отредактировал королек - Суббота, 14.12.2013, 21:38
В Центре творчества на Пионерской 43А есть несколько детских театральных студий. "Балаган" - драматический театр, "Рыжий кот" - драматический, "Звездочёт" - драматический и музыкальный. Там же МЭТ (молодежный экспериментальный театр), но туда ходят уже студенты.
Информация о Детском театре-студии "Начало". В действующих группах мест нет. Планируется открытие двух новых групп. Возраст: 5-6 и 7-9 лет. При наличии свободных мест, творческий конкурс не проводится. Пушкинская-15. +79167168906; сайт ГеоКоролёв, рубрика "Детские центры"
- это где садик Возрождение? или соседнее "конкурирующее" здание? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
А ТЮЗ сейчас не набирает группы для обучения? В школьные годы ходила туда, преподавали актерское мастерство, сцен.речь, хореографию, некоторые участвовали в спектаклях театра.
не знаю, набирает ли сейчас, но год назад дочь подруги ходила туда заниматься, брали на участие в спектаклях на небольшие роли. девочке очень нравилось Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Добрый вечер! В какую театральную студию можно отдать ребёнка 6,5 лет? В ТЮЗ с 9 лет принимают. Интересует вокал,хореография,актерское мастерство. В Начало ездить неудобно,проживаем в районе проспекта Космонавтов. Что посоветуете?
Добрый вечер! В какую театральную студию можно отдать ребёнка 6,5 лет? В ТЮЗ с 9 лет принимают. Интересует вокал,хореография,актерское мастерство. В Начало ездить неудобно,проживаем в районе проспекта Космонавтов. Что посоветуете?
Добрый день! Я вожу свою в "БРАВО" на Мичурино, у них есть филиал на Исаева. Занятиями очень довольна.
Bambukina, добрый вечер! Моя дочь ходит в студию "Круче всех" на ул.Марины Цветаевой. Так как раз вокал, хореография и актерское мастерство. С 4х лет, если не ошибаюсь
Хочу поделиться недавним опытом, это конечно не совсем театральный кружок - но нет другой подходящей темки) Потому что я раньше ничего подобного не встречала! Были с дочкой в это воскресенье в школе хороших манер "Лица" на пр-те Космонавтов, рядом с клиникой Здоровье. Был бесплатный мастер-класс, на котором все педагоги по 20-30 минут показали, чему будут там обучать. В курс обучения входит этикет, будут учить как себя правильно вести в общественных местах, как общаться друг с другом, как правильно кушать, какие бывают столовые приборы и для чего. Будет обучение актерскому, ораторскому мастерству, культуре речи. Будут ездить в театр, музей и все такое. В общем, с одной стороны ребено будет учиться новому, сдругой - развлекаться! Дочь в восторге, обязательно пойдем туда учиться, занятия начинаются в январе. Кто еще слышал, видел? Что думаете?
Я узнавала про эту школу, но на мастер-класс не попали, "спасибо" очередному марафону и перекрытым улицам! Попробуем попасть на следующий.Мне кажется отличная идея, посмотрим что по факту.