Anamaka, да это ж разве много народу в объединенной группе в сентябре в каждой группе было раза в два больше ребят, отсеялось много к середине года. про интерактивную доску интересно))
Сообщение отредактировал marion - Среда, 01.04.2015, 22:27
У кого есть желание встречаться или собираться в гостях, чтобы дети играли в шахматы - предлагаю обсудить) "Ты прекрасный хоббит, мистер Бэггинс, и я тебя очень люблю: но в огромном мире ты не столь уж значителен! - И слава Богу! - со смехом сказал Бильбо" Дж.Р.Р. Толкин
marion, только сейчас увидела Ваш пост. Сорри, что задержалась. Предложение в силе.
Мы собираемся дома с репетитором, мой сын (6,9 лет) и еще один мальчик (9 лет). Готовы еще позвать народ, кто уже не плохо играет. Пишите в личку. Или если просто поиграть, то тоже велком) "Ты прекрасный хоббит, мистер Бэггинс, и я тебя очень люблю: но в огромном мире ты не столь уж значителен! - И слава Богу! - со смехом сказал Бильбо" Дж.Р.Р. Толкин
Дочь ходила в "китайскую стену" - ей не понравилось… но играет…. я вот думаю, может где можно еще позаниматься? без фанатизма, что бы ей было интересно…. Может поделитесь контактами и ценами? я бы с удовольствие раз в неделю водила ее. Или можно к нам домой….
Дочь ходила в "китайскую стену" - ей не понравилось… но играет…. я вот думаю, может где можно еще позаниматься? без фанатизма, что бы ей было интересно…. Может поделитесь контактами и ценами? я бы с удовольствие раз в неделю водила ее. Или можно к нам домой….
Без фанатизма... в "Орбите" группы еще недоукомплектованы. Помимо воскресенья, начиная с октября, занятия будут проходить и по понедельникам. Дети с 6 лет занимаются бесплатно. Требования: заявление родителей (законных представителей), справка врача... Задавайте вопросы... можно в личку.
Если уровень не совсем начинающий, то можно к 12.00 час. Нужна вторая обувь или бахилы. Для записи в шахматную студию "Каисса" необходимо заполнить заявление (с указанием паспортных данных, можно, одного законного представителя), договор, принести справку участкового врача, ксерокопию свидетельства о рождении. Занятия с шести лет бесплатные.
Цитатаaiche ()
wechesslove, а время по воскресеньям и понедельникам какое? Каким способом можно узнать все подробности?
Воскресенье с 11.00 час. - в зависимости от уровня подготовки назначается свое время по возрастанию... - 1 урок по 45 мин. В 14.30 час. - разрядники: 2х45. Понедельник с 16.30 час. примерно по такому же плану. Если есть вопросы, напишите в личку, позвоните...
Российский гроссмейстер Сергей Карякин - муж воспитанницы королевской шахматной школы "Дебют" Галии Карякиной (девичья - Камалова) впервые в своей карьере выиграл Кубок мира по шахматам! Поздравляем!
Сообщение отредактировал wechesslove - Вторник, 06.10.2015, 00:31
Скажите пож-та, каким образом присваиваются разряды? Что нужно для этого сделать? И какие шахматные клубы имеют на это право? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, в Дебюте начальные разряды присваиваются по результатам внутриклубных турниров: необходимо набрать по результатам турнира определенное количество очков. где еще можно выполнить разряд, не знаю
Скажите пож-та, каким образом присваиваются разряды? Что нужно для этого сделать? И какие шахматные клубы имеют на это право?
Спортивные разряды по шахматам присваиваются вышестоящей городской спортивной организацией согласно Единой Всероссийской спортивной классификации в турнирах, которые проводятся в официальном порядке: наличие в календарном плане, утвержденные Положение о соревновании и регламент, контроль времени (не менее одного часа каждому на всю партию), для более высоких разрядов обязательная запись партии... ДЮСШ "Дебют" вправе проводить квалификационные турниры и ходатайствовать в местном спорткомитете о присвоении разрядов, но делать они это будут лишь для своих воспитанников - учащихся ДЮСШ. Для остальных - лишь копия итогового протокола-таблицы. Также в Москве можно найти коммерческие турниры, где можно выполнить норматив.