Дорогие мамочки,не нашла темы про гандбол.Решила создать сама.Знаю,есть гандбол в 18 школе.Кто занимается, расскажите когда и как проходят занятия.Нравится?А то мы никак не можем выбрать тот спорт,который понравится сыну. Уже год ходили на дзюдо,потом год занимались спортивной гимнастикой. Больше не хочет. Думаем про футбол,но все отговаривают,говорят очень травматично.
Bambukina, сын занимался много лет, пока не вырос. Занятия проходят не только в 18 школе, если я не ошибаюсь там занимаются девченки а ребята в 16 или на Вымпеле. А может так только у старших команд. Нужно уточнять, мы закончили три года назад. Поездки, соревнования - все было супер! Наши ребята очень сдружились, общались и вне тренировок. Тренера - чудесные женщины. Вобщем очень советую отвести ребенка туда. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Мы в этом году впервые "попробовали" гандбол. До этого полный набор: теннис, хоккей, плавание, каратэ и еще, я уж и не помню. Пришли к нам в школу, раздали бумажечки с приглашениями и мой с рвением пошел. Ходили с марта по май на Вымпел. По моим впечатлениям, нравится. Но мой товарищ ленив. Ходила весной на собрание родительское, понравился педагогический подход, поэтому я за. Сын планирует продолжать с сентября.
А тренера на вымпеле и в 18 одни и те же?просто мы пойдем в 18 учиться.нам конечно было бы удобней туда.но я так понимаю,что они не все дни там занимаются?а с 7 лет возьмут?
Да, тренера одни, они как-то меняются, но их трое: 2 женщины и 1 мужчина. Мы 2004 года, и это был первый набор в прошлом году (т.е. самые мелкие мы там были). Но знаю несколько примеров присутствия мальчиков 2005 года рождения. Значит в этом году будут набирать 2005 год, ну и, думаю, 2006 свободно может присутствовать. Так что главное желание.
Ясненько,спасибо за информацию!у меня у родственника сын тоже давно занимается гандболом и они в полном восторге от тренеров,сейчас мальчик закончил 9 класс,его приглашают в школу олимпийского резерва!
как интересно! раньше были только две женщины - Татьяна Николаевна (как правило тренировала девочек) и Елена Юрьевна (мальчики). Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой