aleks-199, Не понятно, бассейн в Королеве до какого возраста? В 4 года можно прийти в группу? И где находится акуленок, не нашла... [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Да,только до трёх лет.А цена зависит от колличества посещений.Разовое 1000руб.,раз в неделю (4-е занятия в месяц) 3000руб.,два раза в неделю(8 занятий в месяц) 5800. Проспект Космонавтов,11 машуля
В Ивантеевке было дешевле, я правда давно там не была и это Ивантеевка. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Да,только до трёх лет.А цена зависит от колличества посещений.Разовое 1000руб.,раз в неделю (4-е занятия в месяц) 3000руб.,два раза в неделю(8 занятий в месяц) 5800. Проспект Космонавтов,11
да уж круто
Во 2 поликлинике по мойму с 2 лет берут цена 690 за одно занятие, эта стоимость до 5 лет, а с 5 ти лет 230 рублей группы малышковые 4-5 человека всего! Там квалифицированный персонал, после сауна. Старшую туда вожу уже с 4 лет и сейчас младшего отдаю! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Есть еще в щелково,там в прошлом году было 400,и в мытищах тоже около того) Вот мне не понятно что тренер за 1000р.там делает? Ходиои и в ивантеевку и в щелково и в мытищи,везде примерно одно и тоже,свои плюсы и минусы
Добавлено (09.09.2015, 13:58) --------------------------------------------- Один раз в неделю это мало,надо хотя бы два А это уже 6000 А потом то сопли, то кашель,начинаешь пропускать занятия Деньги,естественно,не возвращают
Согласны, цены не дешевые. Но от поликлинике отличаются на 35 рублей, т.к. в абонементе занятие 725р. по причине болезни занятие переносятся на след. месяц.
Сообщение отредактировал aleks-199 - Четверг, 10.09.2015, 21:43
А.... то есть когда ценообразование производилось оринтир был на цены в поликлинке? Тренер спускается в воду к малышам?или команды с борта?
Добавлено (11.09.2015, 09:16) --------------------------------------------- Чем вы оправдываете свою цену,кроме ссылки на поликлинику?
Добавлено (11.09.2015, 09:17) --------------------------------------------- У них,кстати,еще и сауна входит
Добавлено (11.09.2015, 09:21) --------------------------------------------- Честно говоря,в нашу поликлинику своих не водила, но чет мне кажется среди мам королева он не особо популярен ) Ивантеевка по-моему пока лидирует,заметьте,туда ездят даже без машины И во много из-за того,что в родном городе нет доступного бассейна для деток А цены с потолка
Сообщение отредактировал anddrrevna - Пятница, 11.09.2015, 09:23
А.... то есть когда ценообразование производилось оринтир был на цены в поликлинке? Тренер спускается в воду к малышам?или команды с борта?
Доброе утро. нет, цены ни каким образом не связаны с нашей поликлиникой. цена занятий строится в первую очередь от цены арендной платы. Тренер находится естественно в воде и не только руководит процессом , но и персонально с каждым занимается. По поводу лидерства. Мы не соревнуемся ни в коем случае с другими бассейнами, т.к. на каждую услугу и тренера есть свои желающие. и по том, стоимость Ивантеевки занятия 400р + билеты туда и обратно на электричку+ такси (как писали) туда и обратно и затраченное время на дорогу (что тоже не мало важно)= сами посчитайте. Да и вообще, если маме нравится ходить в Ивантеевку, то нет смысла менять бассейн. Т.к. обычно идут на тренера. У нас уже занимаются второй сезон мамы с малышами и ходят только на тренера. Так же и в Ивантеевке, если все отлично, нет смысла даже узнавать в других местах, конечно если Вас только что-то не устраивает. А сауна у нас в Королеве к сожалению не предусмотрена в данном бассейне, но в Пушкино есть.(ее, согласна, очень не хватает в Королеве)
Сообщение отредактировал aleks-199 - Пятница, 11.09.2015, 09:45
Недавно гуляли с сыном в детском городке, который на канале. Там висело на стенде объявление о наборе детей с 4 лет в группу плавания и акробатики на базе 23 садика. Я позвонила и записалась, в четверг пойдем первый раз. Если кому интересно, я могу дать телефон