Доброго всем дня! Возможно, кого-то заинтересует эта информация.
В ТЦ "Сатурн" на пр-те Космонавтов, дом 15 в помещении школы бокса открылась секция айкидо для деток от 6 лет . Занятия проходят в понедельник и среду в 15.00. Тренер обладатель 4-го дана Айкидо Айкикай. Мы отзанимались только одну неделю, но могу сказать, что детям очень нравятся тренировки. Спокойная атмосфера, тренер замечательно ладит с детьми, сами занятия динамичные и насыщенные.
В Эталоне теперь то же есть айкидо Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
В Эталоне есть группа для малышей. Это центр боевых искусств переехал туда из Дома Быта в Подлипках. Тренер Мария замечательная. Они не от Эталона, просто снимают там помещение. Стоит 2500 за 8 занятий. Но нам, к сожалению, не удобно возить, пришлось уйти. Мы в этом году нашли айкидо в Юбилейном, на ул. Соколова. Для малышей там идет ОФП с элементами айкидо. Мой ходит в группу начальной подготовки, для детей 7-10 лет. Очень нравится. Набор в группу продолжается. 3 раза в неделю по 1,5 часа - 2000 р. Вот их сайт http://aikido***kuznica.ru/ - звездочки убрать.
Добрый день! Может ли кто-то рассказать про айкидо в клубе "Здоровая семья" на Декабристов? Есть ли в секции девочки? Какого возраста самые младшие ребята?
Для тех, кому интересно, - есть секция Айкидо в Головастике, который на ул. Калинина. Ведет Мария, которая раньше тренировала в Эталоне. Все преподается в игровой форме, детям по моим наблюдениям нравится.
ходили на айкидо в чайку тренер Игорь Витальевич группы большие человек 18-20 тренер за детьми не следит особо половина что то делает если он недалеко стоит другие отдыхают или дерутся или толкаются ... набирают большие группы лишь бы денег собрать а кто чему научился неважно
Все зависит от настроя ребенка. Мы к Игорю Витальевичу ходим четвертый год, очень довольны результатом, ребенок стал физически развитым, не болеет почти, сдал в прошлом году на зеленый пояс. Да, группы немаленькие, но каждому уделяется достаточно внимания.
Сообщение отредактировал королек - Пятница, 20.10.2017, 13:59
Тут уж выбор каждого, тут за 2500 вы имеете 12 занятий в месяц. За это приходится платить не такими хорошими условиями. Посмотрела ради интереса. У Марии в Головастике - 2800 за 8 занятий. Мой в этом году перешел в старшую группу, говорит, там меньше ребят и внимания всем хватает. В любом случае, я благодарна ИВ за воспитание сына, может и поругать, и наказать за провинность (отжиманиями, например), но потом и похвалит, поддержит. Ему не безразличны ребята, для меня это главное.
Сообщение отредактировал королек - Среда, 25.10.2017, 14:56