Девочки, может и не в тему. Ищу преподавателя по рисованию для себя, чтобы приходил на дом (территориально - проспект Космонавтов). Никто не может посоветовать учителя или может подскажете где искать или куда обратиться. Заранее спасибо!
А в доме юных техников есть рисование для взрослых. Может, там узнаете?
А подскажите где этот самый дом юных техников...? А то живу и не знаю совсем... Проголосуйте за меня в конкурсе ))) пожалуйста )) www.couleurs.ru/contest/?id=1324
Korica, Дом юных техников Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей. Работают кружки авиационного и ракетного моделирования, радиоэлектроники, радиоконструирования, радиосвязи, оригами, росписи и резьбы по дереву, конструирования и моделирования одежды, фитодизайна, астрономии. Время работы: ежедневно с 13.00 до 22.00 г. Королев, Новые Подлипки, ул. Сакко и Ванцетти, д. 2-а (495) 511-02-66, факс: (495) 511-02-66
юг, Я тут узнавала (нам правда 4), так практически везде рисование для таких малышей идёт в комплексе с другими занятиями - в Капитане рисованию уделяется минут 10, остальное знакомство с окружающим миром, риторика и т.д., в Возрождении тоже - если посещать все занятия (математика, чтение, лепка, танцы), то среди них один урок рисования будет. Так что я пока не нашла, а тоже очень хочется Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
у меня дочка ходила именно на рисование... к потрясающей учительнице - Марии Юрьевне. занятия в районе ДК Калинина.. у нее именно рисование.... причем с самых азов...
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Светулька, вам еще чуть-чуть подрасти и в Возрождение можете ходить только на рисование, в подготовительную группу с 5 лет! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
юг, Я тут узнавала (нам правда 4), так практически везде рисование для таких малышей идёт в комплексе с другими занятиями - в Капитане рисованию уделяется минут 10, остальное знакомство с окружающим миром, риторика и т.д.,
В КАПИТАНЕ есть хорошее занятие - "ОКЕАН ОТКРЫТИЙ", там, правда, с 5 лет, но можно попробовать договориться и ходить на одно рисование (естествознание для 4-леток сложноватое). Там целый час рисования, мы ходили с удовольствием, осталась масса замечательных рисунков - пастель, гуашь, акварель.
Привет всем))) Моя дочка ходит в изостудию в Капитошке))) Мы ходим один раз в неделю- занятие час по времени- но реально чуть дольше- не хотят уходить)))) Капитошка это на Космонавтов, за Патерсеном)) Там и лепка для маленьких и рисование))) Занятие 350 рэ стоит))
Мои сегодня третий раз в "Жар-птицу" пойдут - пока оба довольны. Первый раз они фломастерами рисовали такое что-то абстрактное, но красивое, второй раз из пластилина на цв.картоне кружочками лепили тоже что-то такое, наводящее на размышления, вот сегодня пойдут доделывать.
у меня дочка ходила именно на рисование... к потрясающей учительнице - Марии Юрьевне. занятия в районе ДК Калинина.. у нее именно рисование.... причем с самых азов...
А сколько лет вам было? Я слышала, серьезно заниматься рисованием можно с 9 лет. Нам 7 лет, очень любим рисовать, еще больше лепить, причем лепит миниатюры. Поэтому хочу найти не просто место времяпровождения, а серьезную подготовку.