Ленушка, спасибо! MYXA22, да-да, надо бы встретиться! )) а на синюю полоску будет Владик сдавать только в мае, если семпай разрешит. Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Добрый вечер! А мы ходим на каратэ -киокушинкай на Дск, тренер серебряный призер чемпионата Европы 2007 года и по совместительству мой папа)))) Так что нам сам Бог велел!
Сообщение отредактировал SlotinaEA - Среда, 20.01.2016, 20:58
Мы тоже у Александра Григорьевича занимаемся, в Сатурне. Сыну нравится, и я очень довольна - 3-4 раза в неделю по 1,5 часа хорошей физ. нагрузки у ребенка. Он и подтянулся как-то, пособраннее стал, координация движений лучше стала. Тренер хороший, в меру строгий, но палку не перегибает. Дисциплина. Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
Добрый день. Мы ходим к Горланову Максиму Андреевичу. Нам очень нравится. ребёнок доволен. дисциплина хорошая на занятиях. мы пока не участвовали в соревнованиях и на пояс не сдавали. Максим Андреевич отлично ладит с детьми, беседует с ними, конечно же строгий. Сейчас у него график в школе 5: пн, ср, пт 3 группы в зависимости от возраста в 17.00, 18.00, 19.30. Ещё он тренирует по адресу ул. Декабристов 6/8 - там я только дни знаю вт, чт, вс, а по времени не подскажу. Максим Андреевич берёт на занятия детей с 4 лет. Мы начали с 5 лет.