В сентябре прошлого года захотела отдать сына на какую-нибудь секцию, связанную с боями. Выбрала бокс в ТЦ Сатурн, но позвонив администратору, узнала что берут с 8 лет, а нам только 6 лет исполнилось. Она же и предложила попробовать заниматься карате киокушинкай. Тренер у нас Деревянко Александр Григорьевич, вернее не тренер, а симпай. Ведет он три группы- младшая, средняя и старшая. Спустя три месяца сын смог сдать на оранжевый пояс. Сыну очень нравятся тренировки, мне же нравится что тренер строгий и ребята его слушают и уважают. Тренировки три раза в неделю, в воскресенье дополнительная тренировка, можно ходить по желанию. Сын просит даже в выходной отвозить его. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Тренер у нас Деревянко Александр Григорьевич, вернее не тренер, а симпай.
Очень хороший наставник -мой сын с его сыном уже шестой год на Металлисте у Демехина занимаются, Александр Григорьевич часто помогает тренировки проводить. В это воскресенье его команда на соревнованиях на кубок Королева очень хорошо себя показала, вы не участвовали?
Ленушка, участвовали, со второго боя вылетели. Конечно расстроились очень. Но это наш первые соревнования. Все впереди так сказать. Dinirina, в ТЦ Сатурн, если стоять лицом, то справа с торца вход как в подвал там бойцовский клуб. Стоимость 3 тыс в мес. Продолжительность 1,5-2часа. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сообщение отредактировал Leno4ka - Четверг, 09.04.2015, 13:59
А мы начали ходить на каратэ осень 2014 года в 5-ую школу к Горланову Максиму Андреевичу. Дочке очень нравится на тренировках, приходит домой и показывает что они делали на занятиях. В декабре и мае мы успешно сдали кю-тест. Три раза ездили на соревнования, теперь в нашем арсенале кубки за 3-е и 1-ое. А старшие ребята ездили на чемпионат России в Екатеринбург, где заняли несколько призовых мест.
Добавлено (04.09.2015, 16:34) --------------------------------------------- Девочки, выручайте, кто ходит только не в Сатурн, какие расписания тренировок? У нас совпадают тренировки в Сатурне с гимнастикой, с тяжелым сердцем ищу альтернативу. Желательно вторник, четверг, суббота, либо понедельник, среда, пятница, но чтоб занятия с 7 вечера были.
Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Не совсем киокушинкай, но таки тоже карате! Секция карате сито-рю открылась на Декабристов, 6/8 в фитнес-клубе "Скульптор тела". Приглашают молодежь с 4-5 лет, сегодня было первое занятие, следующее в воскресенье в 16.00. Отправила сегодня туда Леню на пробу, остался доволен. Вот ОБЪЯВЛЕНИЕ
Тоже в субботу сдали экзамен, но на синюю полоску только. ребенку 6 лет, доволен жутко. дома постоянно повторяли с папой, так что папа наш переживал больше ребенка
MYXA22, поздравляем Ванечку!! Вы в 5й школе сдавали?! Мы тоже сдали, правда, пока на оранжевый!
Спасибо. Вас тоже поздравляю!!! Я так понимаю, что наша синяя полоска и ваш оранжевый пояс примерно одинаковые по рангу, просто разная система поясов...оранжевый у нас тоже есть, мы же раньше карате киокушинкай занимались, только у того тренера мы вообще ничего не знали, а здесь гоняет их так, что мне ребенка жалко, все-таки еще 6 лет... приходите в гости, покажем, чему научились