Мы будем ходить Королёв, "Подлипки", ул. Октябрьская, д. 10, школа №1
Приходить записываться 2 сентября (среда) 2015г в 17:00 дети школьного возраста.
Тренер Давыденко Клим Вячеславович, 2 Дан, Мастер Спорта России С собой иметь спортивные штаны, футболка. На ноги лучше специальные тапочки или чешки. Оплата 1800р/мес по квитанции оплачивать. Занятия 3 раза в неделю (пон, ср, субб), продолжительность час.
Более точная информация после начала занятий.
У кого детки уже раньше ходили, расскажите как им нравится, почитала на сайте, много интересного. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Струкова-Ольга - Воскресенье, 30.08.2015, 16:35
Сегодня звонила тренеру, разговаривала по телефону. Собираемся завтра придти к 13 00 попробовать. По телефону впечатление отличное. До этого разговаривала с Авангардом насчет дзюдо - че-то не очень впечатлилась
Пичулина-Ирина, Назрел вопрос))) Смотрю дети средняя группа, они после нас занимаются, БОСИКОМ. Пол холодный и это решение ребенка без тапочек-чешек или тренер говорит? Сын у меня в восторге, его даже похвалили как новичка. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Смотрю дети средняя группа, они после нас занимаются, БОСИКОМ. Пол холодный и это решение ребенка без тапочек-чешек или тренер говорит
Добрый день! Мы вот уже второй год начали заниматься. Ходить босиком - решение ребенка! Тренер не агитирует, не настаивает (по крайней мере я весь прошлый год лично возила ребенка на занятия и присутствовала на тренировках). Он просто сам ходит босиком и многие дети следуют его примеру. Относительно обуви была только одна рекомендация от тренера - тапочки/чешки на резиновой подошве, а то дети скользят на крашеном полу когда бегают, могут быть травмы
Пичулина-Ирина, а за что медали , за ката или кумитэ? И сколько лет занимаются дети, если у них уже синие пояса?
Есть медали и за ката, есть и за кумитэ. Синие пояса в основном у детей второго года обучения. Кроме того есть возрастное ограничение - на синий пояс может претендовать ребенок 8-ми лет.
ЦитатаСтрукова-Ольга ()
У кого детки уже раньше ходили, расскажите как им нравится,
Моему ребенку ОЧЕНЬ нравится! Мне, кстати говоря, тоже. Тренер очень приятный, адекватный и спокойный человек. На мой взгляд, слишком терпелив (я б лично часть детей, которые и сами не занимаются и другим толком не дают, давно б уже выгнала с тренировки). А он ничего, объясняет в стомиллионный раз одно и то же.
Так что планируя дополнительные занятия для ребенка на этот год, мы подстраивали все под занятия каратэ. Ребенок стал более организованным, более уверенным в себе, да и здоровье укрепилось. Хотя это может быть возрастное :)
Добавлено (09.09.2015, 16:31) --------------------------------------------- У нас 9-й кю (или ку - не знаю как правильно). Следующий шаг - синий пояс, но ребенку только исполнится 7 лет, так что на пояс мы будем сдавать экзамены в следующем году.
Добавлено (09.09.2015, 16:44) --------------------------------------------- Пичулина-Ирина , извините, что ответила за вас!
Мы вот уже второй год начали заниматься. Ходить босиком - решение ребенка!
Мы занимаемся 6 год, начали рано еще и 5 лет не было, сейчас сыну 10 лет, желтый пояс. Заниматься реально лучше босиком, первые годы занимались в чешках, скользил падал, особенно обидно было на первых соревнованиях, когда сам поскользнулся и упал, а победу присудили сопернику, ну и как элемент закалки.
ЦитатаAnnabella ()
Следующий шаг - синий пояс
Следующий шаг 8 кю белый пояс- две синие полоски, а потом уже синий пояс. Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
В данный момент в 16 нет занятий, в школе ремонт и помещение забрали.
Опа! Вот что значит вышла на работу - уже не в курсе изменений :) А то мы рассматривали 16ю как вариант, если уж совсем все занятия пересекаться будут м/у собой. Хорошо, что решили опять ходить в 1ю :)))
После двух синих, синий пояс , я решила, что 9 это одна полоска,уже забыла, давно это было. А казалось совсем недавно.
Система цветности поясов в Асихара-карате практически повторяют систему стиля Кёкусинкай. Пояса, так же, как в Кёкусинкай объединены в пять групп, по два пояса в каждой группе. Пояса внутри группы имеют один цвет, но на пояс, соответствующий старшему кю нашивается поперечная полоска цвета более старшего пояса. Исключением являются белые пояса: пояс 10-го кю имеет одну голубую полоску, 9-го кю - две. Далее пояса имеют следующие цвета: 8, 7-й кю - синий пояс; 6, 5-й кю - жёлтый пояс; 4, 3-й кю - зелёный пояс; 2, 1-й кю - коричневый пояс.
подскажите, пж, с какого возраста можно заниматься?
Обратитесь к тренеру, он подскажет. Зависит от ребенка. Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
Сообщение отредактировал Пичулина-Ирина - Пятница, 11.09.2015, 10:07
подскажите, пж, с какого возраста можно заниматься?
Нам в прошлом году, когда начали заниматься, по состоянию на сентябрь было 5 лет 9 месяцев. В ноябре 2014 нам исполнилось 6 лет. Кроме нас еще 4 или 5 мальчиков 6 лет занимались в прошлом году.
В среду как обычно, потом занятие в понедельник 04.01.2016, время скажут в среду. Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989