Было бы удобным собрать информацию о бесплатных занятиях для детей в нашем городе.
Сфотографировала в детской библиотеке на 50 лет ВЛКСМ расписание их бесплатных занятий: - Кружок поделок "Волшебная мастерилка" вторник с 15-00 до 16-00. - Детский клуб любителей чтения "Как хорошо уметь читать!" среда с 15-00 до 16-00. - Кинозал выходного дня "Фильм, фильм, фильм..." воскресенье с 13-00 до 14-30. - Игровой уголок "Игра - дело серьезное" во время работы библиотеки (точно не знаю). (Там еще кружок вязания есть, узнаю точнее).
В ЦРТДиЮ есть достаточное количество бюджетных занятий (с доп. взносами на материалы или костюмы, но без ежемесячной оплаты) для детей от 6 лет, как и в ДЮТе. М.б. знаете, где еще?
Сообщение отредактировал scherbakovaos - Понедельник, 25.04.2016, 18:17
Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования городского округа Королёв Московской области «Центр Гармония» Приглашает на день открытых дверей www.garmoniyakorolev.ru/odver.html
Кузьмина-Галина, не знаю, мы не пробовали. Ну там и плата то весьма условная по современным меркам: 640 руб в месяц, два разя в неделю по часу занятия. По крайней мере занятия ведут тренеры-шахматисты, а не учителя информатики или музыки (как в 9 школе).
ПРИГЛАШАЕМ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 6 ДО 18 ЛЕТ В ТВОРЧЕСКИЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ НА БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. Дни открытых дверей 17, 18, 19, 20, 23, 24, 25, 26, 27 апреля с 15.00 до 19.00 21, 28 апреля с 10.00 до 14.00
Все дети – творцы, и у каждого ребенка есть свои способности и таланты! Наш адрес: 141080, Россия, Московская область, город Королёв, проезд Макаренко, дом 4 Телефон: 8 (495) 519-57-74 Наш сайт: www.centergarmoniya.ru
Всегда удручают сайты бюджетных организаций, Гармонии в том числе: куча ненужной обычным людям информации типа "Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса", но найти список и расписание работы кружков, работающих в центре, невозможно, а это по идее самое интересное.
Всем добрый день. Подниму тему. Имеется ребенок 6 лет. Хотелось бы найти какую-нибудь БЕСПЛАТНУЮ спортивную секцию. Чтобы побегать, попрыгать, поплавать. Куда таких берут? (Кроме болшевской Орбиты. Советско-тюремная система отдавания детей на лестнице педагогу меня несколько шокировала)))
Вот, кстати, с сайта Вымпела: "13.08.18 НАБОР В ГРУППЫ СИНХРОННОГО ПЛАВАНИЯ 54 просмотров Объявляется набор в группы синхронного плавания МБУ «СШОР «Королёв». Приглашаются девочки и мальчики 7 лет.
Тренировки проводятся на бесплатной основе под руководством Заслуженного мастера спорта, 5-кратной чемпионки мира Насекиной Анны Александровны."
Единственное, занятия с 7-ми лет. Ну, и на мой взгляд, вид спорта все-таки больше девочке подходит.