Ленушка, вот даже не знаю что сказать. Но я настойчиво спрашивала, очень. но со вчерашнего дня услышала массу слухов (или правды). я готова и письма писать и подписи собирать в любом случае, но вот пишу то, что узнала. Небо пахнет конфетами! :-)
Завтра в 10.00 возле здания собираются родители нашей ракетостроительно-авиационной секции, Каширский Геннадий Федорович будет рассказывать, что и к чему, желающие узнать и посодействовать - подтягивайтесь! Хотели сегодня в общественную приемную сгонять в Калинина, так тамошний "приемщик" в 11.30 уже свалил с рабочего места, хотя до 14.00 должен был принимать...Все для народа, короче.
Ленушка, Grappa,Тоже постараюсь быть,Обзванивали педагоги по кружкам,приглашали завтра на собрание и сбор подписей.Раз уже педагоги запаниковали значит действительно дело плохо!
Ходила сегодня а сходку -ситуация, на мой взгляд, двоякая. С одной стороны, пожарный выход строят, если пожарные бумаги подпишут, все будет в порядке. А с другой стороны, Никитский Юрий Николаевич, представитель, без преувеличения, целого клана, имеющего в городе и бизнес, и должности, имеет виды на первый этаж, несмотря на то, что помещение оформлено на ДЮТ. В общем, если на следующей неделе дело не решится в нашу пользу, нужно будет действительно бить во все колокола, идти, писать во все инстанции.
Grappa, Сегодня собрали подписи?Я на собрании была ,но ушла раньше когда начался уже разговор по второму кругу,мне надо было уже убегать.Я т ак поняла что все отложили до среды.Сколько подписей всего собрали?
mamasveti, пока в общей сложности 2 листа, это около 40-50-ти я не считала. Но это еще не все, там еще будут. Выпиливание например. Небо пахнет конфетами! :-)
Здравствуйте. Девочки, я бы тоже хотела подписаться. Мой сын занимается выпиливанием, начальным моделированием и скульптурой. Могу и подписи помочь пособирать если нужно.
ja-katia если вы ходите на выпиливание, я думаю у вас будет возможность подписаться, поинтересуйтесь у педагога. По моделированию мы в субботу собрали с тех кто был на занятии. Небо пахнет конфетами! :-)
Вот что прочитала на сайте города: Городской комитет образования сообщает В связи с повторяющимися обращениями по вопросу деятельности МБОУ ДОД «Дом юных техников» (далее – ДЮТ) Городской комитет образования Администрации города Королёва Московской области сообщает, что на основании судебного решения деятельность ДЮТ по адресу: Полевой пр., д.4, пом.1 временно приостановлена в связи с отсутствием лицензии на осуществление образовательной деятельности, которая не может быть без оборудования запасного пожарного выхода. В настоящее время работы по оборудованию запасного пожарного выхода закончены и документы переданы в лицензирующий орган.
После получения лицензии, но не позднее 1 сентября 2014 года, деятельность ДЮТ по адресу: Полевой пр., д.4, пом.1 будет возобновлена.
Несмотря на приостановление образовательной деятельности по адресу: Полевой пр., д.4, пом.1, работа всех групп ДЮТ продолжается по адресу: ул. Сакко и Ванцетти, д.2а.
Ни о каком изъятии помещении у ДЮТ речь не идет, возникшая ситуация носит временный характер, после урегулирования вопроса с получением лицензии образовательная деятельность по указанному адресу возобновится.
Источник: Городской комитет образования сообщает http://www.korolev.ru/main/anews/news/23/3902.html#ixzz32krzxf9H