| Бесплатные кружки | 
|  | 
| 
| mamasveti | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:09 | Сообщение # 1 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 600 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Кто знает какие бесплатные секции в нашем городе для малышей трехлеток? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Малина33 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:22 | Сообщение # 2 |  
|   Мама двух дочек и лапочки сыночка Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 995 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | mamasveti, я знаю в Костино хор бесплатно понедельник и четверг 19:00. 

|  
|  |  |  | 
| 
| mamasveti | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:01 | Сообщение # 3 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 600 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Петь мы еще не умеем,говорить только толком начали нам бы тацевать,физкультуру. Что нибудь в этом духе. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Olara | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:02 | Сообщение # 4 |  
|   Мисс Лазурная Волна Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2711 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | mamasveti, мне кажется у нас в городи уже ничего бесплатного не осталось   

Мечты сбываются |  
|  |  |  | 
| 
| Ира | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:07 | Сообщение # 5 |  
|   Наша Щебетунья Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2679 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (mamasveti) нам бы тацевать,физкультурумне кажется это вообще лет с 5ти только

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
 |  
|  |  |  | 
| 
| mamasveti | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:35 | Сообщение # 6 |  
 | В том году в Орбите были бесплатные занятия, в этом году кто ходит есть незнаете?Нам 3 лет не было ходили на платные,в этом году туда не пошли.,подходит больше маленьким. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Дина | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:50 | Сообщение # 7 |  
| Группа: Удаленные 

| В Доме юного техника занятия для детей бесплатные. |  
|  |  |  | 
| 
| mamasveti | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:57 | Сообщение # 8 |  
 | В Орбите хор для 3 леток бесплатно плюс танцы 2 раза в неделю вторник и четверг 

|  
|  |  |  | 
| 
| УльяныМама | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:28 | Сообщение # 9 |  
|   Активист Группа: Новички Сообщений: 143 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В Дружбе (за "Подарками") в том году были танцы бесплатные с 3-х лет. По полчаса, 2 раза утром. В этом - пока точно не сказали про условия. 

Переехали в Воронеж (пока на полгода, дальше видно будет).
 |  
|  |  |  |