знакомых дочь учится в колледже при университете "Синергия", они довольны уровнем обучения, подготовки. Вот, кстати, есть сайт ecvdo.ru с разными колледжами
я в нем второе высшее получала. Такой шараж-монтаж.
в какой колледж не позвонишь, везде говорят о московской прописке, но на сайтах самих колледжей в перечне документов этого нет,
скорее всего, это не о прописке речь, а о регистрации по московскому адресу так как заявление подается через сайт, на котором программа предусматривает прикрепление именно к московским адресам - иначе программа не пропускает ваши данные мы так в школу московскую записывались Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
прикрепление именно к московским адресам - иначе программа не пропускает ваши данные мы так в школу московскую записывались
Я понимаю про школу, но это же профессиональное образование, получается, что ребенок прописанный в мос. обл. может учиться только в области. С институтами тоже так будет? Где родился там и пригодился.
Добавлено (21.06.2016, 10:45) --------------------------------------------- Подскажите, где надо ввести московский адрес, чтобы заявление прошло? На стадии регистрации на госуслугах или при подачи заявления в колледж?
Добавлено (21.06.2016, 10:46) --------------------------------------------- Подтверждать прописку потом обязательно?
Я понимаю про школу, но это же профессиональное образование, получается, что ребенок прописанный в мос. обл. может учиться только в области. С институтами тоже так будет? Где родился там и пригодился.
Может учиться и в Москве, но только платно. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
профессиональное образование, получается, что ребенок прописанный в мос. обл. может учиться только в области.
Столкнулись летом с ситуацией - не все колледжи требуют московскую регистрацию и подачу документов через сайт ПГУ МОС нужно узнавать правила приема конкретного колледжа
подавали документы в ТХТК - регистрация была не нужна Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери