спасио Ириш а в конце курса какие мучения предстоя? типа "курсовая" экзамены , сессия или еще чего, это я про заочку нам при поступлении сказали что сессий у нас не будет, только я не поняла не будет вообще или в конце года все же предстоит МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3
мне на тот момент казалось, что они ВСЕ сложные Многим группам список этих вопросов выдали очень рано, мы их получили буквально за месяц. потом распределили между собой, каждый человек искал ответ на 2-3 вопроса. потом все друг другу перекинули ответы и готовились)))) Скидывали ответь в аську в телефоне, очень удобно, кто-то шел отвечать, присылал в аське билет и ему отправляли ответ, кто-то со шпаргалок списывал... Поляну накрывали, вообще память отшибло уходили они или нет по-моему уходили о не все сразу, поочереди на ГОСах, а вот на дипломе тоже в обед где-то уходили почти все, одного препода только оставляли пока все готовились. у нас диплом сдавался в 2 дня, в один из дней была комиссия из дргого института, и в этот день на защиту диплома отправляли тех, кто получше учится и у кого диплом получше, но тоже ниче хорошего, вдруг тому. кто на красный диплом идет такой вопрос задаст кто-нибудь, что не ответит человек из-за волнения и накроется его красный диплом но у нас все прошло хорошо.
skype007, да сессий нет, там техника такая вот у тебя 4 субботы какого-то придмета, из этих суббот 3 лекции на 4ую экзамен или зачет + контрольная работа или защита курсовика. Курсовики советую писать в той сфере, что ты работаешь или планируешь. Потом легче будет диплом писать, у меня пол диплома сплошные курсовики
но я еще не видела в расписании пунктика "курсовая" , а там темы дают или самим надо искать-выбирать? это все есть в инете или вы девченки библиотеки "лопатили"?
Quote (Иришка)
у меня пол диплома сплошные курсовики
вот, возьму на заметку, МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3
а там темы дают или самим надо искать-выбирать? это все есть в инете или вы девченки библиотеки "лопатили"?
примерные темы дают, но вы можете сами тему определить, главное чтоб она соответствовала предмету. в библиотеке не была со времен первого диплома, и то только из-за узкой специализации, сейчас практически все есть в инете...
Список дают и ты выбираешь любую или у них там есть заморочка одна. Например: у тебя номер зачетки заканчивается цифрой 5 - значит твои темы в списке такие 5, 15, 25, 35 и т.д. Или зачетка заканчивается на 0 значит твои темы 10, 20, 30 и т.д.
Quote (alivka_05)
Многим группам список этих вопросов выдали очень рано, мы их получили буквально за месяц. потом распределили между собой, каждый человек искал ответ на 2-3 вопроса. потом все друг другу перекинули ответы и готовились)))) Скидывали ответь в аську в телефоне, очень удобно, кто-то шел отвечать, присылал в аське билет и ему отправляли ответ, кто-то со шпаргалок списывал... Поляну накрывали, вообще память отшибло уходили они или нет по-моему уходили о не все сразу, поочереди на ГОСах, а вот на дипломе тоже в обед где-то уходили почти все, одного препода только оставляли пока все готовились.
У нас так же было, только слава Богу никто не приехал так А госы были одним днём И так же за 3недели дали вопросы, вот прикол был. Благо наши преподы выслали старосте ответы на билеты, НО не все или просто курс лекций. И их надо было обработать до уровня шпор и всё написать кратко, но соновное
да, в это воскресенье начались проф дисциплины, менеджмент, препод уже сказала что требовать будет строго и проверять работы придирчиво , и посоветовала курсовые писать так что б в диплом потом вошли)))) МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3
Девочки, кто учится на факультете Менеджмент малого предприятия? Хочу повысить квалификацию, но возможно ли туда поступить, каковы условия? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
если вы имеете в виду второе высшее образование или повышение квалификации, то никаких вступительных экзаменов нет, платите деньги, ходите на лекции, потом сдаете экзамены
Faith, спасибо, да второе высшее. А сколько по времени учиться, инфы на сайте не нашла, не подскажете? Дозвониться не удалось.. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Девочки, я окончила киуэс лет пять назад. Конечно, относятся многие руководители несерьезно к этому институту, не считают его вообще за высшее учебное заведение. А многие организации/предприятия, если в резюме написано киуэс, даже рассматривать не будут. Но...скажу за себя. Институт мне дал очень много, я старалась учиться и получать знания, мне очень помогло в дальнейшем на работе, не могу сказать, что на фоне МГУшников я выглядела неучем, а может даже и наоборот. Багаж знаний я получила очень приличный. Требовали с нас учителя ого-го как, о деньгах дополнительных я не слышала, все было достаточно строго, не смотрели, что мы платники и заочники. Пришли учиться, значит учимся. Есть у нас на работе товарищи с высокими званиями учебных заведений, но мне смешно, когда на какие-то элементарные вопросы, эти товарищи не могут ответить...Мое мнение такое, если человек хочет учиться, он и в сельском институте получит прекрасные знания. А если нет желания, хоть трижды окончи МГУ, толку мало, особенно видно таких товарищей по работе.
Всем привет) Могу сказать одно,за пять лет моего обучения в КИУЭС ни копейки за зачеты,экзамены или курсовики не платила. И вообще,не слышала,что кто-то берёт деньги из преподов. Иногда от этого грустно,если предмет ну никак не идёт.
зато на этом зарабатывают студенты у которых "предмет идет", у меня есть сокурсники, которые платят за контр работы другим студентам МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3