Вот и нас посетила проблема выбора ВУЗа, скоро ЕГЭ, у меня паника пополам с ужасом Прошу поделиться свежей информацией выпускников и их родителей о данном учебном заведении, как учат? катируется ли диплом? и вообще любой информацией, буду благодарна!!!
ТориЯ, с середины января 2015 года данный ВУЗ стал университетом. Теперь его название Технологический университет. В апреле там день открытых дверей дату не помню, уточните по тел. Приемная комиссия +7 (495) 516-99-46, факс: +7 (495) 516-99-29 E-mail: fta@fta-mo.ru Горячая линия приёмной комиссии +7 (916) 701-88-80, +7 (916) 701-99-90
Я думаю Вам надо обязательно сходить на день открытых дверей если Вы рассматриваете это вуз для поступления.
А как там уровень подготовительных курсов к ЕГЭ? С выбором учебного заведения не определились, пошли в 10 класс, задались вопросом подготовки к экзаменам.
Актиния, зависит от уровня компании, крупные не рассматривают даже, технари оттуда так себе, как муж говорит далеко не Бауманский, но все ж зависит от человека, научится можно везде, главное желание. Из своего опыта те кто работал у меня тоже с никакими знаниями были
Актиния, берут, ещё как берут. Меня, к примеру, взяли сразу после окончания этого вуза, в довольно достойную организацию. Могу сказать одно: тот, кто хочет учиться, будет это делать везде. А кто не хочет, тот и МГУ бросит! Если у вас целеустремлённый абитуриент, то это хороший вариант обучения.