Rusya, здравствуйте, коллега! Удивительно неожиданно и приятно встретить здесь человека с родного факультета! Возможно, мы знакомы... почти 100%, что хоть раз, да виделись.. Я тоже выпускница журфака МГУ, правда образца 2001 -го года, кафедра периодической печати.
tahr, ух, ты, здОрово!!! Я тоже с периодики. И диплом там защищала. Правда, я на вечернем училась. Эх, какие были времена!... До сих пор, как мимо прохожу, тянет зайти.
Rusya, вот и у меня точно так! Воспоминания о тех временах - одни из лучших! Правда, в основном не за счёт учёбы (хотя, конечно, лекции Балдицина, Красовского, Татариновой, Ванниковой - дорогОго стоят), а благодаря замечательной студенческой атмосфере... У нас была очень дружная группа! Я, кстати, не далее как летом была на Маховой вместе с 2,5 летней дочкой: мы с ней прекрасно поели пирожки в местной столовке. Эх....... Ностальгично и сентиментально... Скажите, а вы работаете сейчас "по специальности"?
Сообщение отредактировал tahr - Четверг, 27.11.2008, 22:18
Я закончила МГАВМиБ им.К.И.Скрябина (Московская Государственная Академия Ветеринарной медицины и Биотехнологии), когда поступала, была еще МВА (Московская Ветеринарная Академия) Оксаночка
Quote (Волкова-Ольга) я КИУЭС закончила в 2006 году За 2 недели до родов
Ну ка девушки,расскажите сложно диплом защищать там wacko
Я тоже училась в КИУЭС, закончила в 2008 году. Ничего сложного в защите нет, но вот надо чтоб было что защищать. Писать диплом сложнее, чем защищать, это естественно.
А кто в МНЮИ учится или учился, девчонки, поделитесь информацией? Расскажите как там госы проходят, защита. Вопрос ребром: деньги берут ли и кому давать? У меня муж там учится, как раз сегодня очередная сессия началась
Сообщение отредактировал Верочка - Суббота, 13.12.2008, 18:35
я закончила МГУС (Тарасовка) Очно-заочное отделение ( училась по субботам) знаний 0 халява полнейшая т.к. обучение платное, преподам не платила не за экзамен не за диплом (правда было это три года назад- может что-то изменилось!) А муж мой заканчивал Лестех на бюджетном отделение заочно! знаний тоже 0 говорит, придешь а там расписание экзаменов и рядом перечень цен!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
девчонки, кто учился на психологов, подскажите пожалуйста, какой институт выбрать?или в какой точно не надо идти?)))))
На психолога я не учусь, но недавно сдавала юрпсихологию, препод сказала что если желаете стать хорошим психологом то надо идти в соответствующий ВУЗ, рекомендовала МГУ им.Ломоносова... Я закончила МГУДТ (универ дизайна и технологии, бывший легкой промышленности), сейчас на последнем курсе в МГЮА (юр.академии)..что то ни из того ни из другого не увидела никого(((
Сообщение отредактировал Катруся - Понедельник, 05.01.2009, 13:49
Катруся, пасиб за ответ)) но думаю МГУ я по деньгам не потяну..хотя надо посмотреть..я тут присмотрела Институт Практической Психологии и Психоанализа, надо будет звякнуть)
Закончила КИУЭС (очно-заочное отделение, только по субботам) в 2007 году. Последний экзамен моя группа сдавала в тот день, когда я рожала! Пишу моя группа, т.к. я была старостой! Защищала диплом уже с трёхмесячным сынишкой! Защита диплома не тяжко! Тяжелее его написать. ГОСы ужасно было сдавать. Но после сдачи думаешь, что вроде и не страшно. Из нашей группы ГОСы сдали все. А диплом один не защитил, т.к.забил вообще на это дело и не ходил. В этом деле главное всегда приходить к научным руководителям и задавать вопросы. надо, не надо.Знаешь, не знаешь.А вопросами вали. Они себе ставят заметки, что ты вроде как стримишься понять глубоко данную тему. Хоть вопрос и не ко мне.
Quote (colychka)
Скажите, Татьяна, сложно на заочное поступить? Собираюсь в этом году поступать В КИУЭС
Я твечу, можно? Поступать на заочное не сложно. Особо не мучают. Не знаю людей которые не поступили. На крайняк взаимовыгодные финансовые отношения можно установить(на поступление). Там много кто денежку может взять за поступление, за здачу и т.д.....
Хоть вопрос и не ко мне. Quote (colychka) Скажите, Татьяна, сложно на заочное поступить? Собираюсь в этом году поступать В КИУЭС Я твечу, можно? Поступать на заочное не сложно. Особо не мучают. Не знаю людей которые не поступили. На крайняк взаимовыгодные финансовые отношения можно установить(на поступление). Там много кто денежку может взять за поступление, за здачу и т.д.....
Спасибо за ответ. Только в этом году сказали ,что ЕГЭ будет обязательно. Но если взаимовыгодно можно договориться-это тоже не плохо.
А я училась в ГАСБУ, на заочном обучении. Но это было так давно. Тогда обучение было бесплатное. Если хочешь получить знания, то учиться надо самостоятельно.
Я училась в МГПИ (Московский государственный педагогический институт), на вечернем отделении - поступила сразу после родов. Причем он в то время был просто педагогич. колледжем - потом была аттестация на институт... Вот так я получила ВЫСШЕЕ образование... социальный педагог-психолог Вот и сейчас сынульке исполнится годик и хочу опять попытать счастье - получить второе высшее, очень хочется сменить работу.... Вот только пока теряюсь - куда ж пойти учиться...
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...