Я хочу сказать моему мужу спасибо за нашу дочку и за то, что любит меня с моим характером. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я хочу сказать мужу спасибо за дочь, она умничка, красавица, и очень серьезная девочка ( вся в него))). Это у меня второй брак, после первого думала все жизнь кончена, а сейчас могу сказать, девчонки не бойтесь расставаться с недостойными людьми, Вы не останетесь одни, счастье одно рядом, за углом прячется и ждет своего часа...
Сообщение отредактировал M@rishka - Среда, 18.08.2010, 18:31
Хочу сказать спасибо моему мужу за терпение, понимание, за его любовь, за таких чудесных детишек, за его помощь в их воспитании, вообщем за все за все тебе дорогой СПАСИБО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Спасибо моему мужу за любовь, которую мы сохранили, спасибо тебе за внимание, терпение, мудрость. И огромное спасибо за нашего сыночка!!! Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Есть. Спасибо за отсутствие ревности, за присутствие доверия, понимания и определенной свободы ( в увлечениях и времяпровождении). Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 15.09.2010, 12:35
Безумное спасибо моему мужу за все,то что есть что было и что будет!!! Я его очень люблю Спасибо ему за нашу доченьку. Он моя поддержка.Терпит мой характер и мои капризы.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Поздравляю вас с годовщиной. Своему мужу я благодарна только за дочку.за то,что испытывает моё терпение,его ещё никто так не терзал.И спасибо за его терпение)))Он меня тоже терпит когда я начинаю срываться)))
Спасибо моему мужу за моих детей, за то что терпит и исполняет все мои капризы (почти все))) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.