А мне очень даже нравиться... отличная альтернатива при месячных. Бывает иногда в самом начале легкая боль, но потом все быстро проходит и получаешь реальный кайф... Надеюсь, меня обойдут все ужасы, описанные выше.. уж очень не хочется отказывать себе в удовольствии...
Ответила положительно На самом деле все зависит от степени возбуждения и наверное степени опъянения. Первый опыт был совсем негативный. Позже попробовали и я подсела на него. Мужу все равно, не мучается этим, но после рождения 3-го ребенка к самому сексу отношение изменилось у меня. Ничего нехочуууууу. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
мужчинам действительно нравится, т.к. "там" у нас поуже чем в обычном месте, соответственно и мужчине приятнее .
Категорически не соглашусь с этим)))) "Нет ничего лучше хорошо натренированного женского влагалища"-слова мужчины))))), если мышцы натренированны и крепки мужчина сам никогда не захочет анальный секс, девочки, это действительно правда!!!!!!
Добавлено (26.10.2013, 13:25) --------------------------------------------- Ответила свой вариант. А так считаю, что у каждого свои предпочтения, кому-то надо так, кому-то эдак, другие желают что-то еще.... Так что на вкус и цвет... главное чтоб обоюдно было
Пришел голубой к врачу: - Доктор, я вчера переспал с парнем.... Хочу провериться на спид.. . - Хорошо, сдавайте кровь, приходите завтра. - На следующий день: - здраствуйте доктор. . - Да, плохие у вас результаты.... больны.. . - Доктор, что же делать? ! - Ну есть одно народное средство: - берёте трёхлитровую банку молока, ставите её на подоконник под солнце, дня на три, потом режете туда солёных огурчиков, селёдочки, пивка, фруктов и ждёте опять три дня, потом выпиваете ровно половину и опять ставите на подоконник, через три дня выпиваете оставшуюся часть.. . - Спасибо доктор, я так и сделаю... *выходит из кабинета* - Медсестра доктору: - Доктор, но он же совершенно здоров? ! - Ничего, пусть знает для чего жопа нужна.
Мой ответ: по-моему эта часть тела предназначена для другого))
это нужно делать крайне редко и как подарок! не чего мужчин постоянно баловать изысками. он к эту привыкает и вы в дальнейшем не будете ему интересны.
это именно подарок награда презент да как хотите.
мы живем в век вседозволенности и все доступности. Так что будьте для своего мужчины загадкой долго. все игры новшества и т.п. порционно и в подарочек в стимул. а то уж поверь и это приедается и бегут они за новыми ощущениями далее. поимев во все дыра частенько любимую, никакого желания охотника.....говорите что угодно приводите какие хотите доводы.... но они примитивны и и одноизвилисты с инстинктом охотников все. получив все интересы перепрыгивает на другое)))
мой получает презенты разного рода пробежав марафон- 42км))) полумарафон - 21кв. а т.к. он триатлонист делаем выводы мой 1 вариант!
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Среда, 24.02.2016, 17:27
Чернова-Ксюша, а если девушке/женщине самой нравится и хочется?))) Всё равно практиковать только на ДР мужа и на 23 февраля что ли? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Здесь кажлый делает как ему хочется. И не вырываем слов из контекста. П воспринимаем его как общее целое))) Но выше правильно сказали. Нет ничего лучше натренированного влагалища. Раз и вариант ответа многих. Что предназначенное место для другого тоже верный.
Так что бесполезняк. Кого то в чем то убеждать и не нужно. Делайте и наслаждайтесь. Кто в какое место. Многим и без анала шикарно живется. Что многие из вас позавидуют. А так люите и наслажлайтесь. И меньше. Мозг своим мужчинам выносите
Я категорически против, и по медицинским показаниям и по психологии, я все же женщина, у меня есть кое-что специальное А после того как позанималась своими мышцами мужу ничего и не надо, каждый раз как первый Может кому и нравится, пока с последствиями не столкнутся.
Мы вчера решили попробовать такой секс, не понравилось. Было больно и неприятно совсем. Я вот думаю, может со смазкой было бы по другому, но мы не использовали и не знаю какую лучше взять.