не играем..нужен режиссер))))))))))))))))))))) и костюмер.. вот что из вышепрочитанного не оч.поняла..почему-то многие про большое количество спиртного пишут для того, чтобы расслабиться..этого не оч.понимаю...... предлагаю работу!
Натали_Я, просто ты понимаешь, что на трезвую голову может только смелый человек, ну или с прибабахами в голове А спиртное оно расслабляет, хотя я думаю что на хмельную голову еще больше ржача будет
в ролевые не играем, но всякую спец. одежку любим. Ну там банты, чулки, бюстье. Раньше, конечно, без всего обходилось. А потом процесс наскучил. ну это когда каждую родинку и складочку изучили, камасутру на несколько раз перечитали, тогда и стало скучно. Надо было как-то разнообразие внести. Один из вариантов "спецодежда". Первое время мне было оч странно одеваться для того, чтобы потом раздеваться. И ржачно и глупо себя чувствовала. Но потом мне это даже понравилось, с интересом новинки подбираю. Даже несколькими парами туфель обзавелась для таких вот "выходов"
когда успеваете, поделитесь как организовываете, хоть кратко? куда деток?
да ничего у нас особенного нет, что Вы И организовывать ничего не надо специально. Реквизит только. Началось все с того, что вместо очередной удобной трикотажной пижамы я купила кружевную сорочку немного более открытую, чем надевала раньше. Решила, что если дело не пойдет, то просто спать в ней буду. Но дело на удивление пошло и понравилось мужу. Мне еще долго было потешно. Это уж я потом для себя стала все это выбирать и думать в том направлении. А сначала исключительно как эксперимент воспринималось:)
детенок наш спит обычно в это время. Ни бабушек, ни нянюшек у нас нет. Но, повторю, это не ролевые игры как таковые, это просто антураж, который периодически наводит на новые кульбиты
пс. я вообще не пью. А если муж принимает на грудь, то я в недотрогу играю. Мне неприятно.
Сообщение отредактировал juli25 - Воскресенье, 09.10.2011, 13:10
А если муж принимает на грудь, то я в недотрогу играю. Мне неприятно.
когда сильно и в одно лицо (не важно в чье) -я согласна, сильно не приятно, но если под хорошее настроение вместе бокальчик вина, то только настроение поднимает:)
Прикиньте, приходит муж с работы уставший и кричит из коридора "жена, я пришел, чего на ужин?!" и тут выходит, например женщина-кошка с плеткой в руках...я несусь на крыльях ночи блин Интересно на реакцию глянуть..
добавлю и я свою лепту:
Как-то на девичнике в кафе Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки.
Надо тут заметить статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой.
Удивим девчонки мужичков, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, все нижнее белье, И, конечно, на ноги ботфорты!
Ну чего нам, девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем.
Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, – Я пришла, На пороге плащ свой распахнула.
Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся!
- Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, - Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга
Он все телефоны отключил, Отменил прием и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье!
- Прихожу я девочки домой, Говорит жена, – Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, - Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?
не играем..нужен режиссер))))))))))))))))))))) и костюмер..
Наталия, так это уже групповуха получается..... Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Ой девочки вот это темка у вас тут назрела!!! Пока читала, ржала на работе в голос, ну как напишете))) Рид, стих ваще улет, до слез просто....
Quote (Рида)
Он взглянул с ухмылкою кривой, - Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?
а вообще не дай Бог конечно, я б умерла после этого... Про себя так скажу - я люблю всякую секасную одежду, но в пределах. На костюмы я не решилась, боюсь уржемся напару с мужем)))
Quote (juli25)
Даже несколькими парами туфель обзавелась для таких вот "выходов"
Рида, Стишок пря в точку! По теме: с бывшим практиковали подобное, с ним вообще всё что можно перепробовали. А с мужем нет. Кстати, ролевые игры возможны и без переодевания и костюмов - тогда не так ржачно. Просто разыгрываются сценки определённые, например случайное знакомство. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_