Девочки, моя подруга вышла замуж за мусульманина и уехала в ОАЭ. Она говорит, что главный в семье-муж, и это не обсуждается. Первое слово, произнесённое ребёнком-"папа". Но и мужчина сделает всё, абсолютно всё для своей семьи. У них там нет проституции, за прелюбодеяние мужчину строго накажут, а женщину могут забить камнями. И вовсе немыслима ситуация, когда женщина остаётся с ребёнком без средств к существованию: ребёнку сразу после рождения покупается квартира, бывшую жену муж содержит до конца жизни или до её нового замужества, а в браке за каждую совместную ночь дарятся драгоценности. За рождение ребёнка муж подарил моей подружке "Бентли" и умопомрачительной красоты (и такой же стоимости) бриллиантовое колье.
Вас почитать, так там все так в "шоколаде"живут. А это вряд ли так. Я лично бы не хотела быть женой мусульманина и тем более иметь совместных детей.
Цитата (Makosja)
Какой женой по счету?? Если разочарует, то как приехала, так и уедет обратно, у них очень строго, достаточно хлопнуть в ладоши
вот именно. Кстати давайте не путать нашу прослойку населения с теми, кто может покупать Бентли У кого тут муж олигарх или на худой конец преуспевающий бизнесмен?....вот именно, все больше рабочие люди. Главное приоритеты на жизненные ценности расставить правильно.
Цитата (zalavanda)
Феодора, в ОАЭ и многих других достойных мусульманских странах мужчины и женщины умеют быть благодарными друг другу,
далеко так ходить не надо, у нас тоже так бывает. А , кстати, откуда такая уверенность что большинство? И вообще тема какая-то однобокая.вот он ....негодяй такой....пользуется ее деньгами......сам не хочет, приспособленец.Это все взгляды со стороны, и что меня удивляет ,постоянно негативные и осуждающие...Вы как хотели, пришел герой на белом коне ( а лучше Бентли), уже с приличным багажом финансовым за плечами и бросил все к вашим ногам? Каждому нужна какая-то опора и начало. Ну откуда вы знаете....может он зацепится на каком-нибудь месте, пусть даже с ее помощью и все у них будет хорошо со временем , и он начнет ее содержать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 25.03.2013, 16:10
И вообще тема какая-то однобокая.вот он ....негодяй такой....пользуется ее деньгами......сам не хочет, приспособленец
+1000. Всех все устраивает, ЕЁ-мужчина, во всех отношениях, думаю она еще его старше, Его-её деньги, крыша над головой и все остальные блага. У них получается тандем, и нет не какого альфонса!! Просто всем так УДОБНО. У каждого своя выгода. А если посмотреть с другой стороны, когда молодые девочки, живут с "старым чемоданом", вся Рублевка кишит такими, да еще из дома в дом переходят, как переходящее знамя. Не работают, ведут иллюзорный образ жизни. Это нормально, самое главное всех устраивает. ЕЁ--его деньги, Его-кукла Барби и её молодость. .
У меня была подруга, КРАСИВАЯ УМНАЯ девоченка.. Но вод с личной жизнью не везло категорически. На моей памяти 3 ее МЧ, с коими у нее были серьезные отношения, за третьего вышла замуж.. И все как на подбор не стремились работать, обещали завтраками и утром кофе в постель носили. С мужем она развелась чз 1,5 года, но знаю фактически прожили около года. На сегодгяшний день узнала, что 11 марта она родила сына, живет гражданским браком с МЧ. Когда она забеременнела, она ждала предлажения руки и сердца-- его небыло... тк его мама была против.За 1,5 месяца до родов он все же предлажил, но теперь она отказалась. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
vikulinka82, вывод. Если ты умна и красива, это не значит, что тебе повезет в личной жизни. Правда смотря что подразумевать под словом " ум".
Цитата (vikulinka82)
тк его мама была против.
мне вот это особенно нравится... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Какой женой по счету?? Если разочарует, то как приехала, так и уедет обратно, у них очень строго, достаточно хлопнуть в ладоши
Маkosja, я не знаю, одинаковы ли законы во всех эмиратах, но там, где живёт подруга, мужчина может иметь 4 жены, и для каждой свой дом, нехилый банковский счёт, жена, если считает, что её права ущемлены, может подать в суд на мужа, в том числе за то, что ей уделяется внимания меньше, чем другой жене (даже в интимном плане).
Цитата (Фотиния)
Кстати давайте не путать нашу прослойку населения с теми, кто может покупать Бентли
Фотиния, я думаю, для Вас не секрет, что граждане ОАЭ очень и очень обеспеченные люди, во многом благодаря политике государства.
Цитата (Фотиния)
вот он ....негодяй такой....пользуется ее деньгами......сам не хочет, приспособленец
Исторически так сложилось, мужчина-добытчик, женщина-пользователь и хранитель семьи. А представьте, если все мужчины захотят жить за счёт женщин, что тогда? В моём понимании женщина-это, как писал Гоголь, "венец творения", её задача быть нежной, женственной, хрупкой, а как можно такой быть, если приходится себе дорогу в этом мире прогрызать, потому что, видите ли, "мужчине
Цитата (Makosja)
так УДОБНО. У каждого своя выгода
Цитата (Фотиния)
Вы как хотели, пришел герой на белом коне ( а лучше Бентли), уже с приличным багажом финансовым за плечами и бросил все к вашим ногам?
Почему бы и нет? Мой близкий родственник так женился (правда, был не "Бентли", а всего лишь "Лексус"). Они счастливы.
Цитата (Фотиния)
Если ты умна и красива, это не значит, что тебе повезет в личной жизни
Только граждане, а подруга не может быть гражданкой и её дети , считаются "полукровки", то же не граждане. Страна гражданство не дает!! Богатые только шейхи, которые сидят на нефти
Цитата (Феодора)
Исторически так сложилось, мужчина-добытчик, женщина-пользователь и хранитель семьи.
История сто раз поменялась, живете "прошлой жизнью". Сплошные штампы , прости в голове.. Сейчас другие взгляды на жизнь. Кто платит, тот и музыку заказывает... Да, женщина рожает, а в остальном кто как может. Не может мужчина работать, значит будет хранить очаг, дом, растить детей, заниматься хозяйством. А ОНА будет трудиться. Нормально
.может он зацепится на каком-нибудь месте, пусть даже с ее помощью и все у них будет хорошо со временем , и он начнет ее содержать.
Свет,ну конечно возможно и такое,но вот эти слова говорят сами за себя:
Довелось мне с ним побеседовать. Спрашиваю: "Ты понимаешь, что всё это ненадолго, что потом делать будешь?" Отвечает: "Не эта, так другая, на мой век хватит. Зачем самому корячиться, если есть женщина, готовая ради меня на всё?" url=http://sibmama.ru][
"Не эта, так другая, на мой век хватит. Зачем самому корячиться, если есть женщина, готовая ради меня на всё?"
Оля , ну лично этот индивид намерен быть вечно молодым и нравящимся , и пока все идет у него нормально. Ну а если серьезно, то мне кажется это просто набивание себе цены в ваших глазах, что ему еще отвечать то.
Цитата (Феодора)
Фотиния, я думаю, для Вас не секрет, что граждане ОАЭ очень и очень обеспеченные люди, во многом благодаря политике государства.
И все же, выходить за такого чувака рискованно на мой взгляд.Вы писали, что
Цитата (Феодора)
немыслима ситуация, когда женщина остаётся с ребёнком без средств к существованию: ребёнку сразу после рождения покупается квартира, бывшую жену муж содержит до конца жизни или до её нового замужества, а в браке за каждую совместную ночь дарятся драгоценности.
Есть только одна маленькая разница. Женщина из семьи мусульман ( местная) имеет кучу родственников, родителей и права. По этому мужчина не может поступить с ней плохо, просто одна семья "не поймет" другую. Наша женщина абсолютно бесправна, сирота и без друзей там. Если мужчина не захочет содержать ее, то в лучшем случае ее отправит домой в Россию, естественно вряд ли с детьми , драгоценностями и Бентли. Вашей подруге желаю быть всегда любимой женой.
Девочки , я не в коем разе не одобряю конкретного мужчинку , который хочет прожить за счет женщины, просто не всегда все выглядит так, как кажется со стороны. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 26.03.2013, 09:17
Настоящее счастье гнездится в простом: В том, как он каждый вечер приходит с работы, Как она наполняет уютом их дом, И как вместе они каждый вечер субботы.
Как она беспокоится, ел ли в обед, Как ему интересно, о чем она пишет, Как она разрешает не выключить свет, И как он соглашается сделать потише.
Как они строят планы на день и на год, Как они иногда не мешают друг другу, Как все в общем и целом неспешно идет По однажды легко заведенному кругу.
Что же в этом чудесного? Это же быт! Здесь кастрюли гремят и скрипят половицы. Да, но именно здесь и возможно любить И друг друга читать до последней страницы.