Иногда думаю, что возвращение в 19-20 лет мне точно не хочется.. все эти душевные муки терзания, любит не любит.. и тд. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сначала написала целую страницу. Потом все стерла... Он больной. И вампир. Все соки из нее выпьет. А еще невоспитанный. Ведь как говорит и что взрослому человеку. Это нормально? Методы, меры.... Рабыню чтоль сделать из нее хочет...? Надо как альтернативу ей кого то еще найти, чтоб сравнила и выбрала достойного. А переписку показать, однозначно. Все мы разные....
молька, Олик= ну они совсем уже не дети)))) Я думаю что она сама должна сделать выбор))) Может ей нравятся его манеры)) А ты голову ломаешь)) Если любит=будет жить с ним))) А если не любит= так чего мучаться??))
это однозначно.Я мало что смогу изменить.Просто переживаю я.Не чужой она мне человек.
Добавлено (31.03.2013, 23:25) --------------------------------------------- Да в том то и дело,что до него она 3 года с парнем прожила.И сравнить есть с чем.Тот полная флегма был.А этот Мавр прям.
Добавлено (31.03.2013, 23:25) --------------------------------------------- Да в том то и дело,что до него она 3 года с парнем прожила.И сравнить есть с чем.Тот полная флегма был.А этот Мавр прям.
молька, соскучилась по острым ощущениям)))) Но то что она не выбирает однотипных парней говорит о многом! Значит она движется вперед и ищет!)))) НЕ зацикливается!
А вдруг это не так страшно и все может неплохо кончиться???
У меня фигово кончилось с бывшим, ты знаешь. Модели семьи у меня не было перед глазами, и я долго надеялась, что всё уладится, а бежать надо было сразу и как можно дальше Возможно, что кто-то и уживается с таким типом мужчин, но по мне, так это ужас-ужас... До сих пор у меня моя прошлая жизнь как страшный сон
молька, прочитала твою историю и конечно в ужасе...
Цитата (молька)
глаза его не залиты светом влюбленности и безграничного счастья
Это первое что напрягает, ведь когда мы смотрим на человека через эту призму влюбленности (или розовые очки) - мы видим то, что незаметно для окружающих - самые положительные черты и особенности, уникальность другого, мы выделяем его из окружающих благодаря этому, да пусть мы преувеличиваем, но тут... получается он эту уникальность даже не видит!!!! это же пипец! Потом приходится констатировать факт, что есть кое-что в любимом человек, что нам не нравится, но если это не противоречит нашим ценностям, мы готовы закрыть на это глаза ради отношений, либо нет - тогда приходится их завершать к сожалению. Здесь или или, невозможно другого изменить. Рано или поздно надоедает все время строить из себя кого-то другого.
Цитата (молька)
настойчиво пытается изменить девушку,и сделать её такой, какой он представляет идеальную партнершу.
Здесь в этих словах я например не вижу что он ее любит, получается что он любит свою фантазию, свою картинку, свою фею, и не готов иметь дело с реальной девушкой, которая настоящая и живая! которая курит, говорит то что думает! И тут надо спросить у девушки - готова ли она отказаться от себя, что бы стать феей? или говорящей куклой? Что дает ей такая "любовь"? Чувство окрыленности, защищенности, свободы быть собой, поддержку? или несоответствие ожиданиям, а потому - постоянное чувство вины, горечь и расстройство? Грустно, что в общем-то стать хорошей девочкой для него ей не удастся никогда, потому что с течением временем начнутся новые требования...
Цитата (молька)
измучил,хорошо
Это как?! Т.е. можно начать строить отношения с человеком и плевать в них? А как же бережное отношение? Ведь она перед тобой открывается? Не понимаю...это все равно что в душу плевать. Ну не устраивает она тебя - ну так гуляй!
утверждает, что любит...Только любовь какая то кособокая получается....а может я такая уже старая и придирчивая???
для меня любовь - это когда пилевать на недостатки... а стремление изменить партнера - это уже любовь к себе, а не к партнеру... Вот если бы он хотел изменится сам, что бы она его полюбила...
Цитата (vikulinka82)
может объяснить, что ух возможный брак будет практически копией его семьи...
К сожалению (или счастью) мы практически все копируем свои семьи и своих родителей.... может стоит поговорить с девушкой на тему, что она хочет от семьи, каких отношений и свести это к тому, что может ей дать этот молодой человек? И, думаю, он не пойдет на гражданский брак, такие как правило, женятся и только потом "расцветают" во всей красе...
молька, афигеть! Надо девченке срочно завышать свою самооценку в его глазах!!! Это кто еще не уверен! Это она еще 20 раз подумает!!!! Все мы разные....
Боюсь что не подумает, у нее явное стремление к семейной жизни и практически не важно с кем..... лишь бы хоть какое то подобие семьи Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
это не каждая сможет завести новые отношения не порвав прежние, а девушка рвать не хочет, судя по всему, она семью хочет...
Цитата (молька)
Она предложила ему снять квартиру,и он не захотел,сказав,что не уверен в ней пока.
вот! тиран доморощенный, а потом еще ревновать начнет... нафиг, нафиг таких! Ой, как подумаю, что у меня две девчонки, так страшно делается... вдруг выбирут себе нипойми кого... и ведь не докажешь, что ошибаются... пока сами на грабли не наступят....
молька, я со своим мужем встречалась с 16 лет, замуж за него вышла в 19. И сказать могу то, что с человеком должно быть сразу комфортно, не должно быть "задних" мыслей и надежд на то, что все изменится... Люди, к сожалению, меняются только в худшую сторону. но все равно решать ей, а ты можешь только добрым советом помочь...
и ведь не докажешь, что ошибаются... пока сами на грабли не наступят....
это точно,особенно часто дети сомневаются в правоте своих родителей,считая их взгляды устаревшими.Только не понимают они того,что только родители и могут их понять и прочувствовать так как надо.
Цитата (Любознательная)
а ты можешь только добрым советом помочь...
стараюсь,только ведь не всегда они верят ,что совет и вправду добрый url=http://sibmama.ru][
молька, по мне,так не пытается он из нее "идеальную" сделать - просто самоутверждается за ее счет.
Добавлено (02.04.2013, 22:20) --------------------------------------------- не надо ей ничего показывать, так и доверие потерять можно.
Добавлено (02.04.2013, 22:21) --------------------------------------------- просто поговорить может -что семья -это таки любовь,понимание и забота
Добавлено (02.04.2013, 22:24) --------------------------------------------- а все ЭТО экзерсисы с его стороны моральная неврастения,
Добавлено (02.04.2013, 22:25) --------------------------------------------- и даже если она в миг станет такой как он просит, он будет недоволен и еще что-нибудь придумает
Добавлено (02.04.2013, 22:27) --------------------------------------------- в 22 вся жизнь только начинается,а все любовные разочарования исторически лечили путешествиями ))
Мне кажется, тут два варианта - либо он просто играет во взрослого дядю, строящего ячейку общества, либо действительно такой расчетливый по жизни. В любом случае, мужчина при таком поведении изначально ставит женщину в положение постоянного стресса, она все время будет заморачиваться, правильно ли она что-то делает, говорит, "достойна" ли она его, что он скажет, как оценит и т.д. и т.п. А он, в свою очередь, оставляет за собой возможноть в любой момент уйти, мотивировав тем, что она недостаточно хороша для совместной жизни с ним. Даже если сейчас ей нравится такое положение вещей, может как некое разнообразие, сможет ли она жить в таком прессинге постоянно?
Цитата (Happy-Happy)
по мне,так не пытается он из нее "идеальную" сделать - просто самоутверждается за ее счет.
Обычно такие моральные уродцы ищут девушек, которые будут слушать их сентенции приоткрыв рот от восхищения и пудрить мозги, поставив себя на недосягаемый пьедестал.
Цитата (Happy-Happy)
и даже если она в миг станет такой как он просит, он будет недоволен и еще что-нибудь придумает
Вот-вот-вот Для них главное, чтоб партнер постоянно испытывал чувство вины от собственной никчемности и неправильности. молька, советы в таких делах мало помогают. Искренне надеюсь, что у неё самой откроются глаза и она увидит его во всей красе.