а если мечты не осуществятся, что ты с ним делать будешь?
В плане не осуществятся? Если у меня таки будет платье, значит мечта уже осуществится))) А когда напялить это дело всегда найдётся=) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Я реалистка)))) Знаешь сколько раз я просто так напяливала своё выпускное платье и рассекала по квартире? Оооо... Много-много раз. Никто не запретит мне почувствовать себя прынцессой, особенно пока никто не видит Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
И у меня свадебное платье лежит)))Но больше из-за того,что руки не доходят отдать его в химчистку!Хочу его продать. Вот мамино платье сколько лет лежало и до сих пор по моему лежит,еще бабушка мне говорила,что мол выходи в нем замуж ,в общем толку от того,что лежит,а воспоминания все равно останутся))))))))))) Вот кстати как раз мое платье: Вот еще:
И я свое платье храню, правда на кой сама не понимаю. Сначала думала, что одену его-когда-нибудь на венчание о котором мы с мужем мечтали, теперь думаю, что если будет венчание, то платье я выберу по-проще, со временем взгляды меняются. А платье висит на даче, занимает полшкафа. =) Продать за копейки как-то обидно, пусть пока висит, может захочется еще надеть его.
Может это покажется смешным, но я как убрала платье в чехол после свадьбы, так спустя 1,5 года и не достала не разу ... А всё потому, что обидно до слёз, что вот так долго ждешь этого дня, всё так трогательно и ты самая красивая принцесса!! И всего один раз в жизни....
ну почему же один раз???жизнь непредсказуема,может ты еще замуж выйдешь...тем более платье можно одеть на годовщину свадьбы например,как я и хочу сделать через год на нашу 5-ти летнюю годовщину,хочу так сказать повторить нашу свадьбу,но без загса естественно
А как же быть с гостями? Прям всех тех, кто был, пригласишь? Или только близкие?
да нет,многие из тех кто был на свадьбе с нами перестали общаться с появление ребенка...естественно появились новые друзья,поэтому можно в узком кругу(друзья и родители,а может и без них ) собраться и прекрасно отметить годовщину,с лимузином и кафе
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Суббота, 10.10.2009, 20:45
А я наоборот хочу платье продать. Просто оно мне ни к чему) И наверно ещё потому, что я из невест "не принцесс", впечатления от свадьбы не очень (беременная, лицо как булка, да ещё причёску сделали хуже не придумаешь)
Quote (Нефедова-Света)
ну почему же один раз???жизнь непредсказуема,может ты еще замуж выйдешь...тем более платье можно одеть на годовщину свадьбы например,как я и хочу сделать через год на нашу 5-ти летнюю годовщину,хочу так сказать повторить нашу свадьбу,но без загса естественно
У меня со свадьбы крутится подобная идея Только хочу наедине с мужем её отметить, т.к. сама свадьба по сути устраивалась для гостей. Хочу одеть красивое белое платье, только новое и не пышное, погулять, пофоткаться и в этот же день улететь в тёплые края, медовый месяц так сказать
а я из своего дочке сшила новогоднее платье, так она его с 4х лет до 8 одевала, потом еще отдали! Не жалею ни капли! моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af