Музыка для секса
|
|
Лариса |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:14 | Сообщение # 21 |
"Фру Суоми"
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Иришка) А ванная?
Мы там тоже спасались под музыку воды Да, ванная - это наше всё. И то только когда дети спят. Они уже дастаточно взрослые, чтобы заинтересоваться - чегой-то мама с папой там уединились. Ну и тут уж не до романтики естессно, чистая физиология.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_ |
|
| |
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:23 | Сообщение # 22 |
Белокурая Фея
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Лариса) Да, ванная - это наше всё. И то только когда дети спят. Они уже дастаточно взрослые, чтобы заинтересоваться - чегой-то мама с папой там уединились. ну можно и "романтик" устроить в виде снятия номера в гостинице
|
|
| |
Иришка |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:31 | Сообщение # 23 |
Самый сердечный модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (BaklanoWa_EleNa) ну можно и "романтик" устроить в виде снятия номера в гостинице
тоже верно, сейчас полно отлей с номерами на час или на одну ночь А лучше бабкам дедкам в гости отправить на выходные
|
|
| |
Катерина-Менько |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:37 | Сообщение # 24 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Лариса) какой-такой секс может быть при ребёнке Если очень-очень и при ребёнке (она же спит, а не смотрит), по молодости и при родителях в соседней комнате бывало. Заодно папа отучился без стука входить.
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:47 | Сообщение # 25 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
В полной тишине, да бы не разбудить детей хоть и спят в отдельной комнате, но если разбудишь, то между нами окажется бесплатный презерватив до утра в виде младшей дочери
|
|
| |
katerina_f |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:40 | Сообщение # 26 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Enigma для меня самая сексуальная группа!!!
|
|
| |
Кирель |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:25 | Сообщение # 27 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (katerina_f) Enigma для меня самая сексуальная группа +1. Очень заводит.Романтично и таинственно.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! ))) |
|
| |
Катруся |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:59 | Сообщение # 28 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
не знаю как присоединить вот эта песенка чудесная http://www.you**tube.com/wa*tch?v=aPqN56n4Q0s
Andain feat. Mavie Marcos – You once told me, только не ремикс.
|
|
| |
CertusEventus |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:51 | Сообщение # 29 |
Модельная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
А мне очень нравится Рess is more -Yes boss и еще эта Maxim-feat-Skunk-Anansie-Carmen-Queasy
|
|
| |
StuG |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:11 | Сообщение # 30 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Второй фортепианный концерт Рахманинова, в исполнении Кисина, или Мацуева, 1я часть. Оргазм обеспечен!!! Под Баха.... кхм....не, не пойдет. Слишком божественно. Ни к чему. ))))))))))))))))
Еще Сен-Санс "Интродукция и рондо каприччиозо"... тоже ничего так... живенько.))))
В пещере горного короля, Грига.
Негрустно. Ритмично. По нарастающей.
Сначала вкрадчиво расстегиваем лифчик..... Трам-пам-пам-пам пам-пам-пам, Пам-пам-пам, пам-пам-пам
И понеслась!
Ииииииии-ха!
|
|
| |
Тёща |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:01 | Сообщение # 31 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
StuG, до Вашего описания у меня эта музыка никак не ассоциировалась с сексом.. блин, теперь у меня в голове сплошной Тинто Брасс под "Пещеру короля" :))))))) даже не знаю, хорошо это или плохо
|
|
| |
Солнечная-зайка |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:20 | Сообщение # 32 |
Солнечная зайка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мне вот тоже кажется зависит от настроения, а так обсолютно любая музыка, тут главное настрой !!! Но чаще не до музыки))))
МОЙ ПРИСТРОЙ!!!! |
|
| |
Тёща |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:39 | Сообщение # 33 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (CertusEventus) А мне очень нравится Рess is more -Yes boss Yess Boss - идеальное сопровождение для самого процесса, так сказать. Спасибо за ссыль, впечатлило с удивлением узнала, что эта композиция вроде как имеет отношение к проекту Buddha bar (Arno Elias). А помимо этой вещи у него есть несколько обалденных романтических композиций.. Buddha Bar - альбом Nature - El Corazon Buddha Bar - Nature - Guide me
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:00 | Сообщение # 34 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
У меня даже когда то подборка была)))как у заправского плейбоя))) Блюзовый сборник, Жени Шаде, Джорж Майкл и прочее))) А сейчас любим больше тишину))))
|
|
| |
katerina_f |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:02 | Сообщение # 35 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
StuG, вы под ником Скря на этом форуме сидите? http://psyche.bi***znet.ru/topic28213.html? А то Ваше сообщение под копирку что тут что там) Авообще под классическую музыку заниматься этим невозможно.....
|
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:29 | Сообщение # 36 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (katerina_f) Авообще под классическую музыку заниматься этим невозможно..... когда-то в одном из отелей Испании наши соседи ТАК занимались этим самым под классическую музыку, что пришлось их побеспокоить и попросить заниматься этим потише
|
|
| |
Кирель |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:35 | Сообщение # 37 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (katerina_f) А вообще под классическую музыку заниматься этим невозможно.. да еще с такими подробностямиQuote (StuG) Сначала вкрадчиво расстегиваем лифчик..... прям ощущается присутствие Мы уже дааавно не включали музыку-мелкая рядом спит
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! ))) |
|
| |
katerina_f |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:17 | Сообщение # 38 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Кирель) Мы уже дааавно не включали музыку-мелкая рядом спит Ну а мы в другую комнату уходим, а потом возвращаемся, как ни в чём ни бывало)))
|
|
| |
StuG |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:27 | Сообщение # 39 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (katerina_f) StuG, вы под...
каюсь, плагиат)))
это моя тема про секс и классическую музыку
немного ранее до этого, там на форуме проскочила следующая фраза ...а не менее уважаемый Ялом написал, что отношение к авто выражает отношение к партнёру в соитии ))
верно подмечено присмотритесь к знакомым какая машина/какая женщина кто то покупает статусную тачку за несколько лямов и почти не ездит на ней зато пальцы гнёт перед знакомыми ну и девочка у него холёная для виду и для статуса
кто то покупает ипонку лохматого года выпуска и гоняет её в хвост и в гриву ну и с женщиной в кровати у него примерно так же
куча вариантов на самом деле
где то за день до этого мы ездили с сузукерами /ребята на полноприводных сузах/ по зимнему лесу я с женщиной ездил, у неё Джимик был специально заточенный под то что бы говна месить техника такая очень серьёзная и вела так хорошо, как на танке утюжила
... мы несколько часов ползали по бездорожью под классическую музыку
меня что то переклинило тогда на счёт классической музыки, секса, вождения вечером зашёл в Весту и выгреб всё что там было из классической музыки ну и...
- у меня вчера под Аве Марию не получилось кончить - Шуберта или Баха? - Шуберта - Жесть.
Сообщение отредактировал StuG - Суббота, 25.02.2012, 19:09 |
|
| |
Тёща |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:36 | Сообщение # 40 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
StuG, извиняюсь за иронию, но диски-то не распечатаны..... ;)))))
|
|
| |