рисование в фотошопе...могу ночью встать если идея посетила и набросок набросать...он начинает злиться если услышит. а больше вроде ничего такого не замечала. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
kasatka, спасибо. Только он не понимает ,почему не подождать до утра...А я если подожду, обязательно забуду чего хотела. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
мой ругается что ему приходится за мной всюду убирать,я вещи раскидаю(всюду тороплюсь),он ходит собирает,я готовлю-он моет посуду...с другой стороны эти ругания всегда я утихомириваю поцелуями и говорю,куда же я без него,он сразу добрый становится и чвствует свою важность-для семейных отношений необходимую
подумала и поняла, что в чистом виде никакие мои привычки его не раздражают. Но иногда наступает точка невозврата и он срывается. Обычно это бывает по поводу долгих сборов, пиления по какому-нить пустяку, "Дим, че-та у меня комп поломался - а что ты делала? - ничего - Какие кнопки нажимала - никакие не нажимала - т.е. он просто взял сам по себе и сломался - ага - " и хит последних месяцев - мое вождение
задаёт мне вопрос на который я незнаю или нехочу отвечать Я ПРОСТО МОЛЧУ!
Без обид,но я бы тоже бесилась))))))Был у меня МЧ,так вот когда ему вопрос задаёшь,он молчит!ощущение,что говоришь со стенкой!Акогда спрашиваешь почему,он отвечает просто:я-думаю
А мой бесится, когда я колбасу с его бутербродов тырю и чай его пью
мой тоже раньше терпеть не мог, когда я у него из тарелки что-нить таскала, сейчас уже привык ещё не любил, когда я его со своим папой сравнивала(сейчас уже не сравниваю - себе дороже ). Сейчас раздражается только когда я на нашей постели бардак устраиваю: ну одеяла там скомканы, детские вещи разбросаны и пр. А остальное всё терпит, как ни странно
Не закрываю ничего до конца, банки, бутылки, коробки. Один раз незакрытый баллон с водой в багажник положила, когда с пикника ехали. Естессно, все пролилось