Согласна на все 100%! Кстати, у меня подруга 8 лет жила вместе с ровесником (год разница - он старше). И никакой перспективы. Она уже и детей хотела, и какой-то уверенности в завтрашнем дне, а он все "денег пока нет. вот подожди, накопим на жилье, на свадьбу, на детей". В итоге случайно совершенно познакомилась с парнишкой - младше ее на 7 лет. Ну, не совсем случайно - он работал рядом и давно уже на нее глаз положил ))) 2 года присматривался ))) не решался сказать о своих чувствах. Какое-то время общались в общей компании по дружески. Не буду пересказывать всю историю. Суть в том, что в конце концов она почувствовала к нему то самое. Но боялась, т.к. ее мучила ответственность какая-то перед первым парнем, она считала, что это будет предательством, ну и, конечно, то, что новый товарищ намного младше. В итоге я ее переубедила, что возраст - это вообще не главное, главное - отношение и поведение и воспитание. А что касается первого (к слову, я его тоже хорошо знаю, познакомились даже раньше, чем с подругой), то надо думать о себе, о своей жизни (это если вкратце). И вот через полтора года, буквально 24 августа, у них состоялась свадьба! Чему я очень рада! Подруга моя счастлива. Говорит, наконец-то почувствовала себя настоящей женщиной, о которой заботятся, которую любят.
Сообщение отредактировал DTanyushka - Четверг, 30.08.2012, 13:16
Тенденция, однако ))). Я только сейчас обратила внимание, что все мои знакомые которые не так давно повыходили замуж, выбрали в мужья мужчин младше себя. Не специально, но как-то так само собой получалось, по инициативе между прочим, мужиков)))). Не, я не агитирую, бывают и альфонсы, и прочие, прочие, не позитивные товарищи... Просто думаю, возможно общество стало менее ханжеским, И ТЕПЕРЬ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, ЧТО РАНЬШЕ НЕ МОГЛА, БОЯСЬ ОСУЖДЕНИЯ? В общем, каждому - своё. Главное сделать правильный выбор...
А мой муж старше меня на 9 лет,но иногда в некоторых жизненных ситуациях,я даю ему совет и разруливаю ситуацию,может конечно срабатывает женская мудрость (или хитрость))),но он прислушивается и поступает как я подсказываю
Большая разница в возрасте… И ты смущаешься, как мальчишка. А я люблю… до дрожи в голосе, Тебе я прошепчу, чуть слышно: — Да что нам даты наши в паспорте, Любовь, она, не знает возраста, В пучину страсти вместе падаем, Мне не хватает, словно воздуха тебя… Тобой дышу, тобой живу, Моя судьба… Мое пророчество, Ты здесь… ты рядом… наяву, Ты спас меня от одиночества…
Люблю мужчин с опытом ))) У нас разница 11 лет - муж старше. Но этой разницы не ощущается вовсе, мы понимаем друг друга с полу слова и фразы заканчиваем. Хотя, он бывает мне говорит:"ууйдешь к молодому" а я и не собираюсь