расскажите про них, не цветет ли вода? Как и что церкулирует? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А не подскажете, где такой бассейн брали? И сколько стоит? Очень понравился , детёныш подрастает, к лету надо тоже что то придумать. Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
да, отличный спорткомплекс, тоже мечтаю о таком, а пока обходимся обычными качельками и песочницей, правда папа планирует летом нам еще домик построить (игрушечный) Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Shedrina, у нас на даче что-то похожее вкопано Вода цветет конечно, если хотите чтоб нормально выглядело надо раз в 2-3 недели сливать и менять воду, мы это делаем конечно намного реже oxana-s2009, у Вс дача в Монино?у нас тоже,
А у нас самодельная...( правда фото старинные. Помоложе не нашла) это песочница а это сама площадка, правда осенью... всё уже так уныло... А дома валяется разобраный спортивный комплекс. Вот думаю мужа летом заставить его к качелям прикрутить... Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Инга, ой ,как у вас здоровско!!! А у вас участок большой? Прям мечта моя: такая тропиночка выложенная и вровень с газончиком и и полазить есть где,и покачаться, и побегать!!!
У нас небольшая площадка с газоном, песочницу сами делали, качели, домик-палатка и гамак. Ребенку нравится. Но еще больше нравится помогать: поливать, стучать молоточком, плескаться руками в ванной, красить и пр...
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Вот наша площадка на даче , правда есть недоделки в виде отсутствия газона вокруг, также на фото нет еще одних качель. Как площадка приобретет законченный вид, выложу фото.
Сообщение отредактировал Виктория - Понедельник, 21.06.2010, 14:52
Девочки! У меня радость! Сегодня позвонил рабочий -смотритель дома с соседней дачи и попросил приехать - его хозяйка решила отдать со своего участка горку своего сына фирмы Кеттлер, типа он уже вырос и рабочий решил, что я как раз подхожу, так как всегда с ним здороваюсь, разговариваю! И вот я приехала, мне рабочий принёс горку - такая хорошая! Бывает же такое! Нежданно-негаданно детям радость появилась! Когда он ушёл, я сама на ней прокатилась - класс! А зимой вообще шикарно будет кататься! Так что наша детская площадка расширилась
у нас все примитивно, есть спортивный комплекс, горка, качели, песочница и отдали детям беседку (это их домик), вывезли из дома на дачу все крупногабаритные игрушки - кухню, коляски-кроватки для кукол, парковку для машин, машины-каталки, велосипеды-самокаты - в общем, наши на даче не скучают Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Вот и нам предстоит этим летом делать детский уголок на даче. Хочется песочницу,комплекс спортивный и конечно качели,чтоб и дети могли кататься и взрослые (точнее я) Сегодня были в Глобусе там много всего,скоро будем выбирать.
Ага, дети в восторге! Диан, песочницу советую с крышкой брать, по опыту - удобно, накрыли на ночь или на неделю, пока уезжаем, и никакие соседские кошки не залезут! А в крышку когда жарко воду наливаю, получается бассейник
Диан, песочницу советую с крышкой брать, по опыту - удобно, накрыли на ночь или на неделю, пока уезжаем, и никакие соседские кошки не залезут! А в крышку когда жарко воду наливаю, получается бассейник
Инга, спасибо за совет отличная идея. А где такие продаются,я что то не видела